본문

[소감] 프렌차이즈 HOU 4월까지의 성적

일시 추천 조회 795 댓글수 9

더쇼가 의외로 난이도가 많습니다. 세분화가 되어있는데 올스타 아래는 너무 쉽고 초보자들이 접근하기엔 좋다는 장점이 있지만 반대로 헤비유저들은 최소 홀오브페임이고 게다가 최근엔 레전드도 많죠. 어렵게 할 필요는 있다고 봅니다.

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.02 09:21
거리에서

16 처음할 때 HOF로 시작했는데... 6연타석 홈런 치고 나서 너무 위화감이 느껴져 LEGEND로만 하고 있는데요.. LEGEND도 적응되니 다시 또 위화감이 ㅠㅠ

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.02 09:23
Koenigstiger

어떻게 하면 그렇게 잘하시는지...부럽네요 저도 더쇼 오래 했다고 생각 하지만...잘해봐야 6할후반때 7할언저리 던데.. 그뭐냐 슬라이더는 기본으로 하시는건가요??

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.02 10:04
징까'

네 슬라이더는 기본인데.. PCI를 다 끄고 하고 있어요.. 끄니까 뭔가 좀 보정 받는 것 같긴 해요.. 분명 L스틱 움직이지도 안았는데.. 저절로 히팅 포인트가 움직이기도 하더라구요 ㅎㅎ

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.02 10:12
징까'

ㄷㄷㄷ휴지통

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 10:49
Koenigstiger

휴스터자체가 빠따가 쎄서 쉬어보이실거에요

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 11:02
박근혜대통령

ㄷㄷㄷㄷ 잘못한 건 인정해야죠 ㅠㅠ

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.02 11:52
박근혜대통령

하긴 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.02 11:53

존스트라이드에 타격 커서 모두 끄시고 송구 난이도도 레전드시겠네요 타격이 실제와 같이 존스트 하면 저정도 성적까지 나오긴 힘들거라 봅니다 근데 레전드 난이도에 저정도면 눈이 좋긴하군요

팥심이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.02 13:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST