본문

[잡담] 용 비늘 전신갑옷 레시피

일시 추천 조회 4047 댓글수 12 프로필펼치기

거울파편,왕관 마늘,가시돋은 씨앗,꿀 양파 ...... 위에 4개 재료는 구하기 힘들더군요...ㅠ.ㅠ

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.26 21:41

혹시 이슈백금이나 알테나합금으로 방패레시피도 있으신가요? 예전에 전신갑옷 간단 레시피같은 간단 레시피가 있으실것 같아서요.

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.26 22:39
G2030 3.0Ghz

예전에는 전신갑옷 + 망토 + 펜던트가 국룰이라 방패 레시피가 없어요 ㅠ 망토는 아직 만들어 보지 않아서 성능은 잘 모르겠네요

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.07.26 22:42
다음탈퇴했더니루리웹이

아..답변 감사합니다

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.26 22:46

빛나는 크리스털x2 노움의 은화x2 유황 빛나는 크리스털x4 유황x2 땅의 마나 스톤 14-15-14-15-0-9-0-10 에서요. 그대로 했는데 14-15-14-15-0-8-0-10 이 나오네요.

ari송송 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.09 13:05
ari송송

수정했습니다 빛나는 크리스탈이 하나 빠졌었네요

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.09 16:08
다음탈퇴했더니루리웹이

고맙습니다^^ 되네요 그리고 글 읽다보니 양손검 레시피를 올리셨다고 되어 있는데, 못 찾겠네요 ㅠㅠ

ari송송 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.16 12:09
ari송송

디오르 나무 레시피 올린 게 있는데 무기 종류 상관 없이 만들어도 됩니다

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.16 17:30
다음탈퇴했더니루리웹이

운석 무기 레시피도 하나 올렷엇네요 그것도 꼭 한손검으로 만드는 게 아니라 운석을 주재료 해서 무기 종류는 상관 없이 만드시면 됩니다

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.16 17:36
다음탈퇴했더니루리웹이

네.. 디올 나무 창 과 디올 나무 한손검의 레시피가 달라서요. 그럼 나중에 올리신 디올 나무 창의 레시피가 최강 레시피인가요?

ari송송 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.16 18:22
ari송송

나중에 올린 디올 나무창으로 만든 게 속성 레벨이 더 높아요 대미지 더 높게 만들 수 있어요 대신 거울 파편이 필요해서 만들기 어렵습니다

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.16 18:24
다음탈퇴했더니루리웹이

고맙습니다^^

ari송송 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.16 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.