본문

[잡담] 유황, 수은 멘붕이네요.

일시 추천 조회 1650 댓글수 9 프로필펼치기

유황 13개 모자른데 링링노가다 돌려 보려고요.

흔들의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 13:49

로아 왼쪽편 뒷골목 상점 가보셨어요?

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.08.18 18:04
다음탈퇴했더니루리웹이

마을에 있는 애들은 다 만나봐도 없네요. ㅠ

흔들의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 22:35
흔들의자

로아에 상점 3군대 있는데 소재 상점 있는 줄 모르는 사람이 가끔 있어요 다른 곳 소재 상점에서 수은 유황 못 봤다면 로아 상점 맞을 건데

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.08.18 22:50

도미나 여관에 있는 학생이나 가토에 있는 학생한테 한번 물어보세요. 이 게임은 아이템 파는곳도 랜덤이라;;

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 21.08.18 20:45
G2030 3.0Ghz

맵까는 숭서에서 꼬인거 같아요. ㅠ 너무 낮거나 좀 높은 것만 파네요.

흔들의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 22:35

링링 노가다는 80개 정도 까서 유황 하나 나왔어요. 효율이 넘 낮네여.

흔들의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.18 22:36

로아마을 광물점인 머미시커라는 곳에서 유황,수은을 파는걸 메모해놨는데 유저마다 다른가보네요

백운™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.19 01:52

도미나 여관 2층 학생, 로아 뒷골목 상점 학생, 폴포타 꽃딥 옆 거리 학생, 가토 길거리 학생, 지오 여관 주전자 요렇게 말고 재료 생점 더 있을까요? 마을은 다 돌았는데 던전 같은데 재료 파는애가 있는지 아시는분 계심 부탁드려요.

흔들의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.19 12:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.