본문

[루징징] 아무리 그래도 이건 아니잖아...

일시 추천 조회 4130 댓글수 48

ㅎㄱ 이럴 수도 있는건지... 정말 가챠 보상시스템 도입 절실 ㅠㅠ (조용히 위추 드립니다, 기운내시길~)

美波愛梨p | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.09.07 10:54
美波愛梨p

감사합니다ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 11:04

300연... 노쓰알이요?;; 듣는 사람마저 갑갑하게 되는 현실이군요 ㅠㅠ

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.09.07 11:00
e510

계속 로딩없음 뜰 때는 정말 가슴이 갑갑해지더군요..

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 11:05

아아아 위추 ㅠㅠ

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.07 11:10
사사라브

아아아 감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 11:13

이런 말도 안되는.... 위추 드립니다.. ㅠㅠ

애니리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.09.07 11:13
애니리

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 11:15

위추 드립니다 ㅠㅠㅠ

키린리키 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.07 11:32
키린리키

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:38

이래서 돌리기 싫다니까...

메현후인 | (IP보기클릭)199.246.***.*** | 16.09.07 11:41
메현후인

앞으로 뭐가 나오든 무서워서 못돌릴거 같습니다...

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:38

와;;

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 11:43
이 세하

저도 뽑으면서 와;; 소리 나오더군요

아아아 ㅠㅠ 위추 드립니다

moonofsun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 11:55
moonofsun

감사합니다 ㅠㅠ

역시 모을필요 없이 250씩 모였을 때 돌리는게 최고에요.

감상보러왔다가댓글달고가지요 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 16.09.07 12:11
감상보러왔다가댓글달고가지요

저도 단차 돌린적은 많지만...크 후미카만 아니었어도

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:39

저보다 심한 경험을 하셨군요;; 위추 드립니다 ㅠㅠ

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.09.07 12:11
SAIKI

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:39

하아 정말 가챠만큼은 혹평해야할 게임이네요ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.07 12:42
우사밍 샤크

일주년이라고 뭔가 나올거라고 질러댄 제가 원망스럽습니다ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:43

어...위추드립니다 제 지인도 200대를 넘긴적은 있어도 300대는 너무하다 싶을정도네요 ㅠ

Shallows | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.09.07 12:53
Shallows

감사합니다 ㅠㅠ 제 지인분도 그정도면 버그아니냐고 의심중..

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 12:55

와 저건 진짜 너무했다ㅠㅠ

마호로바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.09.07 13:05
마호로바

ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 14:30

...그럴수도 있는게 가챠시스템입니다 진짜 확률좀 어케;;

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.09.07 13:08
serkior

설마 저한테 일어날 거라곤..흑

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 14:30

이건 진짜 아니다...;;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 13:11
Lonely_Ne.S

ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

방사능버섯

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 14:31

세상에 와 이건 아니지요;;;;;정말 너무하네요;; 거의 기네스 아닙니까 이정도면... 위추드립니다.

클로루아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 14:46
클로루아

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 19:00

조용히 위추를...

비밀행인 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.09.07 15:41
비밀행인

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 19:00

위추드립니다... 저도 220연 무쓰알이었던적이 있어서 ㅠㅠ

집나왔냥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.09.07 16:59
집나왔냥

무쓰알 나빠요 ㅠㅠ

위추요..... ㅠㅠ

시로바코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.09.07 18:10
시로바코

감사합니다 ㅠㅠ

우와.. 그럼 무료주엘 빼고 한 70에서 80만을 허공으로 보내셨단 말인데.. 저같으면 못참고 핸드폰 던져버리게 생겼네요;; 저도 35만원치 무쓰알 나왔을 땐 너무 열받아서 일할때도 제정신이 아니었는데 ㄷㄷ; 진심으로 위추드립니다. 좋은날도 올게예요.

크로마티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 19:09
크로마티

이번에 너무 충격받아서 과금은 안하게 될지도 모르겠네요..

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 20:10

위추 드립니다 ㅜ 힘내세요!

극각이 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.09.07 19:28
극각이

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 20:10

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.07 23:37

250연 노쓰알이 위추 해드립니다

루리웹-2059106818 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.08 02:17
루리웹-2059106818

감사합니다 ㅠㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.08 14:59

패스기간 250연 노쓰알 유저가 위추해드립니다...

루리웹-9814778053 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.09.08 16:58
루리웹-9814778053

감사합니다ㅜㅠ

七夜 志貴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 20:14
위로가기
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 9987 | 날짜 2017.11.22
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 11 | 조회 4342 | 날짜 2017.09.10
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 5119 | 날짜 2017.08.12
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 10 | 조회 8697 | 날짜 2017.07.14
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 6 | 조회 9142 | 날짜 2017.06.30
titan36 | 추천 24 | 조회 3795 | 날짜 2017.06.30
괜찮나yo | 추천 30 | 조회 3731 | 날짜 2016.11.29
미카리카킁카킁카 | 추천 13 | 조회 3638 | 날짜 2016.10.16
고통받는러브라이카 주인님♥ | 추천 5 | 조회 4566 | 날짜 2016.10.07
봇덕후 | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2016.10.04
카즈마(카렌,마유P) | 추천 24 | 조회 5853 | 날짜 2016.10.02
기적의 과학자 | 추천 5 | 조회 2590 | 날짜 2016.09.27
키사라기 사요코 | 추천 15 | 조회 19669 | 날짜 2016.09.27
WeLoveCars | 추천 16 | 조회 4624 | 날짜 2016.09.26
후미카 | 추천 11 | 조회 5194 | 날짜 2016.09.17
Xatra | 추천 22 | 조회 6135 | 날짜 2016.09.17
무서운닭. | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2016.09.08
七夜 志貴 | 추천 32 | 조회 4130 | 날짜 2016.09.07
La Cucaracha | 추천 14 | 조회 4315 | 날짜 2016.08.25
디포르테P | 추천 19 | 조회 22702 | 날짜 2016.08.17

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST