본문

[질문] 라그나로크 이기술 없는건가요? 제발 답변좀요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 697 댓글수 5 프로필펼치기

화면만 보고서 어떤 스킬인지 감을 잡기는 어렵네요 라그나로크에서 바닥에 불꽃이 생기는걸로 기억해보면 평타스킬 중에 스틸창 오른쪽 마지막 찍는 스킬로 기억합니다 약약약약약강 혹은 강강약강 콤보 마지막에 불꽃이 생기는 스킬 피어나는 불꽃인가 혼돈, 라그나로크에 새로생긴 왼쪽 중간쯤 찍는 스킬에 세모꾹눌러서 블레이드 빙글 돌리며 충전하다 강공으로 찍는 초토화가있습니다 룬스킬 중에는 강공격에서 맹수조련이 바닥에서 불꽃생겨요 위에서 떨어지며 불꽃잔해가 남는 운석강타나 타르타로스?? 있고요 참고로 라그나로크는 전작과 달리 스킬화려함이(반짝임)이 줄어들고 약간변했습니다 저는 오히려 눈피로감이 덜해서 좋았구요 라그나로크에 주력으로 많이 쓰이는 평타 스킬은 초토화 빌드를 많이 쓰니 유튜브 참고해보세요

G-PARK | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 12:17
G-PARK

약약약약약강 혹은 강강약강 콤보 마지막에 불꽃이 생기는 스킬 피어나는 불꽃인가 혼돈, 라그나로크에 새로생긴 왼쪽 중간쯤 찍는 스킬에 세모꾹눌러서 블레이드 빙글 돌리며 충전하다 강공으로 찍는 초토화가있습니다 말씀해주신이게 맞습니다!!!!! 특히 새로생긴 블레이드 빙글 돌려서 충전하다 강공으로 찍으면 초토화후 불꽃잔해 파사삭 하는게 생기는데 나머지는 안생기더라고요 ㅜㅜ 원해 Y버튼 강공격 세번만 눌러도 불꽃잔해같은게 생겼는데요 ㅜㅜ 그럼 없어진게 맞는거죠??ㅠㅠ

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.27 13:39

넵 저는 주먹돌진이 기억이 남아 익숙하던게 없어지니 아쉬웠는데 하다보니 새로움에 익숙해지니 전작의 기술들이 생각안나네요 ㅎㅎ 발할라에 잼있는 스킬들이 추가되니 발할라까지 꼭 해보세요 발할라 너무 잼있게했습니다

G-PARK | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 17:04
G-PARK

그렇군요 감사드립니다 그럼 공식적으로 그 기술은 없는건가 보네용 ㅜㅜ 그래도 지금 하고있는데 창도 너무 잼있네요 !! ^^

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.27 23:45
G-PARK

넥서스 세이브 파일 쓰니까 영크레토스도 되게 멋지더군요!!

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.27 23:46
위로가기
잠온다자자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:56
Thansk | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:17
Lucky7Eric | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 01:34
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.09.27
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.09.27
루리웹-8936883699 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.09.27
루리웹-6698824590 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.09.27
스톰토르 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.09.27
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.09.26
미스터침 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.09.26
로네 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.09.26
스톰토르 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.09.26
WHRIP | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.09.25
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.25
스톰토르 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.09.25
루리웹-9331740507 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.09.24
last83 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.09.24
25129094 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.09.24
시스니쳐 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.09.24
5383169 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.09.23
아재난가 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.09.23
불과피 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.09.23
자하라독시드 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.09.23
5383169 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.22
초신속발도 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2024.09.22
배신은빛보다빠르게 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.09.22
moonbank25 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.09.22
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.09.22
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST