본문

[질문] 모든분들 첫 주인공을 누구로 하시나요?

일시 추천 조회 13497 댓글수 18 프로필펼치기

전 트레사... 귀여우니까 ㅎㅎ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.16 20:15

전 하인트 골랐습니다. 사이러스를 제일 마지막으로 영입하는 바람에 진행에 어려움이 오더군요. 하인트 장점이 몬스터 잡으면 몬스터마다 공격의 특징이 있어서 그맛으로 쓰죠. 사이러스 장점은 마법 전체공격이랑 적 약점이랑 HP확인 가능한게 정말 도움이 커요 레벨 30에 절실하게 느끼고 있습니다.

아르미타 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.16 20:16

중2병 감성에 끌려서 테리온으로 했습니다.

이불킥3년각 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.16 20:26

빠른 금도끼를 얻기 위해 하닛을 했습니다만 전투 능력도 좋고, 도트만 보면 남자같은데 매력있습니다.

kanox | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.16 20:29

전 테리온했다가 사이러스로 했네요. 전투도 그렇지만 캐릭터도 은근 매력있는듯

Ainn | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.16 20:44

저는 오필리아로 시작해서 2번째를 사이러스로 가져갔어요 광역공격이 좋아서

Roten | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.16 20:50

데모에서 혹해서 한 프림로즈 그대로 하는 중입니다

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.16 20:50

사이러스 첫번째 패시브 아주 좋아요

하야부사룩딸 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.16 21:11

제 닉네임 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.16 21:30

전 도적, 훔치기랑 상자까기 그리고 hp sp 훔치기 데미지가 초반 쎼서요

billsfriend | (IP보기클릭)171.248.***.*** | 18.07.16 21:33

사이러스 매력 넘치는 캐릭입니다 ㅋㅋ 전 데모부터 쭉 사이러스를 첫 캐릭으로 하고 있는데, 성능이 너무 탁월해서 확실히 편하네요

빌마크다운 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.07.16 22:00

테리온하시면 초반에 아이템 훔치는 맛이 쏠쏠합니다 그리고 주인공으로하면 경험치가 계속 쌓이고 훔치기 확률도 그만큼 빨리 올라갑니다

싱라면 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.16 22:12

캐릭들 다 돌려보고 있는데 일단 유틸값 압도적으로 나오는건 학자랑 약사네요.

Ownage | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.17 00:08

테리온 도적, 훔치기, 피흡마나흡 꿀스킬

지펑크에라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.17 01:05

저는 그냥 순서대로 오필리아부터 하고 있습니다. 근데 장비 달아주느라고 돈이 쏠쏠 나가네요 ㅠㅠ

랑카스의최후 | (IP보기클릭)128.61.***.*** | 18.07.17 02:47

스토리가 맘에 들어서 알핀으로 시작했어요ㅎㅎ

팦팦 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.07.17 03:52

저만 올베릭인거 같네요 ㅋㅋ 슬픈 사연이 있는 검사에 중년나이는 아니지만 중년 간지나는 상남자에

젤다는 전설 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 08:44

테레사로 시작했더니 돈은 넘쳐나는데 사이러스를 마지막으로 얻는 방향으로했더니 법사가 없어서 답답하네요. 얼렁 얻어야지

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.17 15:18
위로가기
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.23
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2732936439 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6501375017 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3691972117 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5198979220 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.14
택가 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4442664408 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.14
곰밥 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.13
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.11
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7627437890 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.08
이낙연 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.06
이낙연 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.06
얼음물 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.05
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.03
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.02
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.02
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.02
딱총딱 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.30
질풍의 데보네아 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.30
꿀꿀451 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.