본문

[영상] 자쿠3 | 안타던 갓기체 또 발견!!!

일시 추천 조회 1492 댓글수 11 프로필펼치기

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.12.14 01:48
로엔824

감사합니당

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.14 08:41

자쿠3을 사람들이 잘 안쓰는데 가끔 맞상대해보면 딴딴하고 중거리 견제도 좋아서 쉽사리 지원기에 접근을 못하겠더라구윤

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.14 03:56
윤하의붉은혜성

부스터 입빔도 있고 해서 강습기 한테는 까다로운듯요 대신 사격방이 낮아서 (내빔 내실) 내근은 높은편이고 근접으로 잡기는 힘들고 사격으로 잡아 내야 하는데 강습입장에서는 역상성이니 아군이 봐주는게 가장 좋졍 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.14 08:43

몇번 타보고 너무 잘 죽어서 안 탔는데 한번 타봐야 겠네요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.14 06:52
ゆあそ

잘죽긴해요 ㅠㅠ 근접내성은 높은데 내빔 내성이 파츠끼워도 40이하라... 사격유닛이 집중 마크해서 치면 금방 녹아 내리니까용 거기다 덩치도 크고 기본체력도 많이 높은편은 아니라서 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.14 08:44

자쿠3는 침뱉기가 은근 좋더라구요

버블제이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.14 12:44
버블제이

넹 그렇더라구요 3발 경직에 퉤이퉤이 간격이 빠르고 부스터 쓰면서도 쓸수있고 히트율도 아름답궁 ㅎㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.14 12:52

저는 격투 호버링 때문에.. 연격이 힘들어 결국 안 쓰고 있습니다. 엄청 기대 했는 데.. 저랑은 안 맞는 듯.. T T 하지만 550코에서 저정도 무장 가진 기체가 없죠..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.12.14 17:28
루리웹-3766769568

호버링 익숙하지 않은 분들이 많군요 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.14 19:15
오타쿠를사랑한야수

다른 호버링은 잘 탑니다. 드라이센, 릭디.. 이것만 못타요.. ㅜ ㅜ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.14 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.