본문

[영상] 블랙라이더 안부럽다! 450코 강습 최강, 네로 트레이너!

일시 추천 조회 1495 댓글수 12 프로필펼치기

잉..네로트레이너 아닌가요?

김땡구-mk5 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.21 12:45
김땡구-mk5

앗 그렇네요 ㅋㅋㅋ 웁스.. 그놈이 그놈같이 생긴지라..

다이나모 | (IP보기클릭)174.209.***.*** | 22.01.21 12:49

좋은기체졍 잘봤습니다 ㅎㅎ 긴급선회 까지 익히시면 심리전에서도 우세를 점하실수 있을꺼에요 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.01.21 13:02
오타쿠를사랑한야수

감사합니다! 아 생각해보니 이녀석, 긴급선회(180도 회전)이 있었네요?? 앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

다이나모 | (IP보기클릭)174.209.***.*** | 22.01.21 13:06
다이나모

https://www.youtube.com/watch?v=l6AgUOUk790 가즈아아아아아

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.01.21 13:09
오타쿠를사랑한야수

네로 트레이너.. 그는 갓이야!!

다이나모 | (IP보기클릭)174.209.***.*** | 22.01.21 13:14

좋은 기체졍♡

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.22 07:46
Hyperion-sylvie

그렇졍 ㅋㅋ 댓글 감사합니당 하이페님 <3

다이나모 | (IP보기클릭)108.220.***.*** | 22.01.22 08:19

레이팅은 걍 B+에 올려놓고 퀵매만 돌리는데 요새 할만한 시간대에 접속해서 보면 지상 450코스트가 안걸려서 긴급선회 실전 연습 도중에 콱 막혀 있네요..

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.22 09:22
CuKurz

그나마 랭크매치네선 450코가 종종 뜨긴하는데, 퀵매는 잘 안뜨긴하네요 저두... ㅠ 퀵매 코스트좀 다양했으면 좋겠네요

다이나모 | (IP보기클릭)108.220.***.*** | 22.01.22 09:58

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.28 22:23
로엔824

엇 감사합니다 로엔님~ 로엔님 주신 추천1덕에 베스트 갔네용 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ

다이나모 | (IP보기클릭)108.220.***.*** | 22.01.29 08:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.