본문

[잡담] 플래티넘까지 마테리얼 모으기만 남았는데요;;

일시 추천 조회 1514 댓글수 6 프로필펼치기

재가 마테리얼 노가다 해봤지만 마테리얼 남은갯수가 적을수록 더욱더 않나오는거같네요. 위키보고 그곳만 30번정도 해도 않나오는경우도있거든요 제작진에 악의가 보입니다.

다크쉐이크 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.29 18:10
다크쉐이크

크 알겠습니다. 결국은 캐릭터 렙업 노가다급으로 돌아야하는군요.

스페셜닌자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.29 18:15

마테리얼은 자잘한건 미션마다 조사했더니 깨잭깨잗 1개씩 채워지고 사거리만 남더군요. 대부분은 해금미션 14개안에 다 넣어놓은거 같습니다. 보니까 특정미션에 항상 몇개씩 나오도록 배치가 된거 같으니. 1.어떤항목이 없는지? 2.레벨 몇이 없는지? 요거만 조사하세요. 이게 여러개 나오는 미션만 찾으면 게임 끝입니다. 꾸준히 꾸역꾸역 나오더군요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.29 20:24
밤에만용감

그렇군요. 생각보다 단순한 방식으로 만들었네요. 너무 어렵게 생각한듯요. ㅎ

스페셜닌자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.29 20:57
스페셜닌자

네. 사거리 3~5빼곤 어디서 우루루 나오게 만든거 같습니다. 1판에 4개정도만 나와도 이게 또 같은것만 무한반복인것도 아닌거 같습니다. 제가 시간내서 체크해볼까? 싶었지만 딱히 안나오는게 뭔지도 모르고... 일단 [옵션] 레벨몇

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.29 22:19
스페셜닌자

트로피 딸정도면 없는 마테리얼은 사거리 빼면 거의 몇종류 안남았을겁니다. 대부분 해금미션내에 있을거고요. 멜리나만 드랍율 세팅하고 버디는 레벨업할 케릭터 해서 돌면 별로 안지겨우실겁니다. 그래서 제가 마력지팡이를 추천드립니다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.29 22:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.