본문

[잡담] 화목한(?) 악마 가족 사진

일시 추천 조회 3802 댓글수 12 프로필펼치기

화목한 가족끼리 서로의 검을 꼿아! 몸에 검을 꼿아놓는건 단테를 포함해서 스파다 가문의 전통인듯 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.28 03:33
Devils§Cry

그들만이 표현할 수 있는 친근함의 표시죠 ^^

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.29 17:21

ㅋㅋ원래 싸움구경이 젤 재밌죠ㅋㅋ 게다가 추접한 형이 자기 아들한테 얻어맞고있는데 이보다 꿀잼일 수는 없을듯ㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.28 14:32
지동

네로한테 맞았던거 형도 당하니 단테입장에서는 얼마나 꿀잼일지 ㅋㅋ

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.29 17:22

엌?? 전투 맵상에서는 단테 없을줄알았는데 떡하니 자리잡고 있었군요?? 전혀 몰랐습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.28 21:09
캡틴엔돌핀!

아 모르셨군요ㅋㅋ 아예 드러누워서 관람중이더라고요 ^^

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.29 17:22

ㅋㅋ역시 단테 ㅋㅋㅋ 버질이 아들 네로한테 쳐맞는걸 보면서 얼마나 웃고 있었을까요 ㅋㅋㅋ

평범한넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.29 09:16
평범한넘

뒤에서만 봐도 깐죽거리면서 웃고 있는게 느껴지죠 ㅋㅋ

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.29 17:23

자세히 보니 실실 쪼개고 있네요. 헐~~

KENJIN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.29 19:23
KENJIN

형이 조카에게 얻어맞고 있다는 사실에 기쁜 삼촌 ^^

Jinu | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.07.30 11:07

하면서도 못찾았는데 어떻게 찾으셨지ㅋㅋㅋㅋ

더그 월터 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.30 19:11
더그 월터

우연히 일시정지했더니 가운데서 갑자기 단테가 등장하더군요ㅋㅋ

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.07.30 23:16
위로가기
HONEUS4 호메 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2019.08.21
루리웹-4389202324 | 추천 2 | 조회 3103 | 날짜 2019.08.17
INEROI | 추천 2 | 조회 4585 | 날짜 2019.08.12
에프킬라73 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 2019.08.07
에프킬라73 | 추천 2 | 조회 2316 | 날짜 2019.08.05
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 2019.08.05
노는예비박사 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2019.08.04
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 3245 | 날짜 2019.07.31
노는예비박사 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 2019.07.31
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2019.07.31
김후드 | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 2019.07.31
닥터 둠 | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 2019.07.29
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 7094 | 날짜 2019.07.28
Jinu | 추천 5 | 조회 3802 | 날짜 2019.07.27
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2019.07.27
Devils§Cry | 추천 6 | 조회 12406 | 날짜 2019.07.26
캡틴엔돌핀! | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 2019.07.24
Devils§Cry | 추천 4 | 조회 4815 | 날짜 2019.07.20
에프킬라73 | 추천 3 | 조회 3633 | 날짜 2019.07.20
루리웹-6644961606 | 추천 3 | 조회 3185 | 날짜 2019.07.20
닥터 둠 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2019.07.11
캡틴엔돌핀! | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2019.07.07
에프킬라73 | 추천 8 | 조회 6152 | 날짜 2019.07.06
캡틴엔돌핀! | 추천 3 | 조회 3725 | 날짜 2019.07.05
캡틴엔돌핀! | 추천 3 | 조회 7603 | 날짜 2019.07.04
카이리시안 | 추천 4 | 조회 4507 | 날짜 2019.06.30
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 3916 | 날짜 2019.06.28
오키타소고 | 추천 2 | 조회 5231 | 날짜 2019.06.25
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 5402 | 날짜 2019.06.24
[Azoth] | 추천 2 | 조회 4512 | 날짜 2019.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST