본문

[잡담] 드디어 드디어 드디어 드디어 올 S랭크!!

일시 추천 조회 4585 댓글수 11 프로필펼치기

오, 드디어 성공하셨네요!!! 축하드려요~~!!!

Chaffcutter | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.12 11:41
Chaffcutter

캄솨합니다. ㅋㅋㅋ

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.12 12:08

와 결국 성공하셨군요. 축하합니다.

노는예비박사 | (IP보기클릭)76.98.***.*** | 19.08.12 13:10
노는예비박사

감사합니다. ㅎㅎ

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.12 13:55

전교 1등먹은 성적표 마냥 볼때마다 흐뭇해집니다.ㅎㅎㅎ

오키타소고 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.08.13 00:56
오키타소고

ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅎㅎ

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.13 07:29

우와 축하드려요 대단하세요!!! sos 에서 만족하고 있었는데 다시 도전해봐야겠어요

Jinu | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.08.14 09:29
Jinu

DMD 각오하세요...몹들 미친데미지 미친피통... 네로는 그나마 본인 실력으로 해야되서 할만한데 단테는 쿼드러플 잘 써주면 s랭 가능합니다. 특히 점수가 짠 미션 10,12,18 요놈들.. 미션 18은 파우스트로 노데미지 노리고 클리어 하였습니다. https://youtu.be/UHRyy8m2bhI 제가 클리어한 영상입니다. 미션18하실때 참고해보세요. ㅎㅎ

INEROI | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.14 15:05
INEROI

브이가 헬입니다...sos까지는 할만한데 DMD는 죽을맛이네요 ㅋㅋ...

INEROI | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.14 15:06

이제할일없으시니 다음은 기본체력 올s그다음은 초회차 dmd 그다음은 smd 그다음은 기본체력smd 그다음은 초회차smd를 가시면 됩니다.(퍽퍽퍽) 그다음은요? 몰라요 전 집가서 잘래요

Grants가내닉네임인데 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 00:54
Grants가내닉네임인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.15 08:48
위로가기
HONEUS4 호메 | 추천 2 | 조회 2457 | 날짜 2019.08.21
루리웹-4389202324 | 추천 2 | 조회 3103 | 날짜 2019.08.17
INEROI | 추천 2 | 조회 4585 | 날짜 2019.08.12
에프킬라73 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 2019.08.07
에프킬라73 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2019.08.05
Devils§Cry | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 2019.08.05
노는예비박사 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2019.08.04
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 3245 | 날짜 2019.07.31
노는예비박사 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 2019.07.31
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2019.07.31
김후드 | 추천 3 | 조회 2714 | 날짜 2019.07.31
닥터 둠 | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 2019.07.29
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 7094 | 날짜 2019.07.28
Jinu | 추천 5 | 조회 3802 | 날짜 2019.07.27
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2019.07.27
Devils§Cry | 추천 6 | 조회 12406 | 날짜 2019.07.26
캡틴엔돌핀! | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 2019.07.24
Devils§Cry | 추천 4 | 조회 4815 | 날짜 2019.07.20
에프킬라73 | 추천 3 | 조회 3633 | 날짜 2019.07.20
루리웹-6644961606 | 추천 3 | 조회 3185 | 날짜 2019.07.20
닥터 둠 | 추천 5 | 조회 5441 | 날짜 2019.07.11
캡틴엔돌핀! | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2019.07.07
에프킬라73 | 추천 8 | 조회 6152 | 날짜 2019.07.06
캡틴엔돌핀! | 추천 3 | 조회 3725 | 날짜 2019.07.05
캡틴엔돌핀! | 추천 3 | 조회 7606 | 날짜 2019.07.04
카이리시안 | 추천 4 | 조회 4507 | 날짜 2019.06.30
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 3916 | 날짜 2019.06.28
오키타소고 | 추천 2 | 조회 5231 | 날짜 2019.06.25
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 5402 | 날짜 2019.06.24
[Azoth] | 추천 2 | 조회 4512 | 날짜 2019.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST