본문

[소감] (소감) 솔직히 인생 최고의 게임은 아니였습니다.

일시 추천 조회 19768 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저도 제 게임인생 최고의 경험이었습니다~
축구보다야구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 19:31
BEST
레데리1보다 많은게 나아졌다고는 하지만 레데리1할때만큼 재밌고 감동적이지는 않네요
루리웹-4360446872 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.20 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제목보고 낚였네요
고do리_22 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.21 22:27
BEST
중간에 좀 루즈하기도 했지만 끝을 향해 달려갈때는 정말 패드를 놓을 수가 없더군요 1편도 한글화해서 리마스터 해주면 좋겠어요! ㅜㅜ 락스타야 어떻게 안되겠니?
눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.26 14:05
BEST
제인생 겜은 아직은 스카이림
나상실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.20 14:46
BEST

제인생 겜은 아직은 스카이림

나상실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.20 14:46
나상실

저두요. 그 수많은 이벤트와 의외성이 ㄷㄷ..

와쌉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.20 18:26
BEST

레데리1보다 많은게 나아졌다고는 하지만 레데리1할때만큼 재밌고 감동적이지는 않네요

루리웹-4360446872 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.20 15:48
루리웹-4360446872

레데리1 엔딩은 지금 봐도 여운이 남는 엔딩이라 그런듯. 역대급 앤딩이라서

Chois | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.20 16:13
BEST

저도 제 게임인생 최고의 경험이었습니다~

축구보다야구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 19:31
축구보다야구

우물

루리웹-5434176300 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.11.21 17:23

제목으로 기대치 낮추고 본문으로 극감탄사 한것같은데ㅋㅋㅋ비관론자들 어그로 ㅉㅉ 무시하세요

아델바스크도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 20:38

ㅉㅉ

랩스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 08:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제목보고 낚였네요

고do리_22 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.21 22:27

와 좋은 게임에 감탄하는 내용에 굳이 저런 부정적인 댓글을 다는 분들이 있군요. 도대체 어디서부터 꼬인 심성인지 짐작하기도 어렵습니다. 꽈배기가 울고 가겠네..

우주우유 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.24 00:16

인생겜은 와우지만 그래도갓겜 ㅇㅈ

콘솔중독자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.26 11:42
BEST

중간에 좀 루즈하기도 했지만 끝을 향해 달려갈때는 정말 패드를 놓을 수가 없더군요 1편도 한글화해서 리마스터 해주면 좋겠어요! ㅜㅜ 락스타야 어떻게 안되겠니?

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.26 14:05
위로가기
울프맨 | 추천 2 | 조회 4027 | 날짜 2019.01.04
이이다1 | 추천 3 | 조회 3663 | 날짜 2018.12.25
KOR-CJT | 추천 2 | 조회 6427 | 날짜 2018.12.25
울프맨 | 추천 31 | 조회 10300 | 날짜 2018.12.25
크아사드인 | 추천 3 | 조회 4116 | 날짜 2018.12.25
그림그리는 닼린이 | 추천 3 | 조회 4395 | 날짜 2018.12.21
크롬웰 | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2018.12.19
J.Eyck | 추천 23 | 조회 7580 | 날짜 2018.12.19
어는온도 | 추천 6 | 조회 4065 | 날짜 2018.12.16
루리웹-6304133557 | 추천 2 | 조회 4482 | 날짜 2018.12.13
루리웹-8849625288 | 추천 3 | 조회 3309 | 날짜 2018.12.12
하즈스 | 추천 2 | 조회 6234 | 날짜 2018.12.11
울프맨 | 추천 3 | 조회 5171 | 날짜 2018.12.09
울프맨 | 추천 4 | 조회 4254 | 날짜 2018.12.06
매너탑 | 추천 33 | 조회 13518 | 날짜 2018.12.04
FromBrain | 추천 30 | 조회 26989 | 날짜 2018.11.29
울프맨 | 추천 7 | 조회 5871 | 날짜 2018.11.28
루리웹-3924459731 | 추천 3 | 조회 4902 | 날짜 2018.11.27
타락한마왕 | 추천 2 | 조회 5016 | 날짜 2018.11.26
기온의용 | 추천 13 | 조회 11313 | 날짜 2018.11.26
쇼츠형사 | 추천 2 | 조회 6734 | 날짜 2018.11.26
hinon | 추천 3 | 조회 5356 | 날짜 2018.11.23
00-,.-00 | 추천 2 | 조회 6656 | 날짜 2018.11.22
willylim | 추천 2 | 조회 5956 | 날짜 2018.11.21
울프맨 | 추천 28 | 조회 19507 | 날짜 2018.11.20
호떡과붕어빵 | 추천 29 | 조회 19768 | 날짜 2018.11.19
루리웹-8116069868 | 추천 3 | 조회 7219 | 날짜 2018.11.19
울프맨 | 추천 21 | 조회 14510 | 날짜 2018.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.