본문

[소감] 키마 사용이 더 불편하네요.

일시 추천 조회 10625 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
조준 하는거만 키마가 편하지 UI자체가 PC에 맞춰서 커스텀되질 않아서 조작자체는 존나 불편한편이죠 어떻게 PC로 내면서 플스세팅 그대로 이식만 시켜놨는지 미친거같음
루리웹-4137200963 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.11 19:26

장거리 사격은 키마가 좋고 다른건 패드가 좋은듯. 그리고 기마사격은 패드가 쩌는거 같음..

이십끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 17:15

키마 2시간 하고 싱글 온라인 다 패드로 사용합니다 콜옵 배그같은 겜이 아닌데다 단발총들이라 키보드로 하는 매력이 없더라구요 pvp 많이 하시는 분 말고는 패드가 답인듯

루리웹-0607298303 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.11 17:16
루리웹-0607298303

피빕도 패드가 좋아요 기마사격 수풀에 숨어있는놈들 추적해주니까요

이십끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 17:18

전 직접 적들 조준해서 맞추는 재미로 키마 쓰네요ㅎㅎ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.11 17:25

모든면에서 패드가 월등히 좋은듯요 엑박원엘리트패드2 주문해놨네요

우르루까꿍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.11 19:10

전 키마가 더 좋다고 생각합니다. 헤드 따기가 익숙해지면 키마가 훨씬 편해요. 저희 갱단 PVP 123위 다 키마 사용중이라는 ㄷㄷ

Amazon키쿠찌 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.11 19:13
BEST

조준 하는거만 키마가 편하지 UI자체가 PC에 맞춰서 커스텀되질 않아서 조작자체는 존나 불편한편이죠 어떻게 PC로 내면서 플스세팅 그대로 이식만 시켜놨는지 미친거같음

루리웹-4137200963 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.11 19:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.