본문

[공략/팁] [앤썸] ※ 무기 리뷰 ※ 제 2탄! - 경기관총 [ 아티니아의 계략 ]

일시 추천 조회 11620 댓글수 24

경기관총은 존재 이유를 모르겠어요

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 16:14
내가 그런게아니라니까요

하나 괜찮은게 있긴 하지요... 호잇...

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 16:15

계약? 갬빗? 계약?

칸타타01 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.22 16:15
칸타타01

갬빗은 22일 패치 전의 이름이였고 제가 습득 했을 당시의 스크린샷이였습니다. 추가설명 달아놓겠습니다. 호잇

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 16:17
호오이잇

아... 계약으로도 잘못 알고있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다. 호잇~

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 16:20

레알 이총 현재로서는 구데기던데. 에임 서클의 크기도 상당히 큰 편이고, 그렇다고 반동이 적나? 그것도 아니고 존재이유라면 그나마 쿨타임없이 콤보발동을 시킬수있다는점인데, 콤보발동 거리는 좁아터져서 가까이 근접해서 근접공격한다 느낌으로 쓰는데 그럴거면 스킬쓰지. 재장전이 다되는 마지막 순간에 콤보터뜨리는 파장이 일어나기때문에 재장전R 누르고 2 ~ 2.5초 뒤에 터진다고 봐야하는데, 그동안 몹주위를 근접공격의 범위 내에서 빙빙 돌아가며 무빙만 쳐야됨. 스킬쓰거나 딴짓하면 재장전이 풀리니까... 쓰지마세요.

네로네코 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 19.02.22 16:20
네로네코

맞습니다 부족한 설명 보충해주신점 감사합니다. 추가로 재장전하다가 넉백당하면 재장전이 풀리고 패시브도 발동이 안됩니다. 거기서 다시 재장전하면 프라이머가 풀리더군요... 도대체 이걸 어떻게 사용하라고 만든건지 의아할정도로 안좋은 무기네요... 호잇

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 16:23
호오이잇

호 마스터워크무기중에서 그렇게 꼭 좋은 무기만 있는건 아니다. 라는 것을 알려주기위한 무기인것 같군요. 잇

네로네코 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 19.02.22 16:27
네로네코

맞습니다... 하지만 다른것들은 그냥저냥 쓸만한데 이놈은.... 호이...ㅅ

호오이잇 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.22 16:29

내 첫 마웍이 크흑..

돌의아이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.22 16:32
돌의아이

크흑... 저도.... 앤떰이 뜨래기를 줘썽... 호잇 ㅠㅠ

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 18:23

마지막 호잇 미치겠 ㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 16:32
엑스트라크리스피

호오이잇!

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 18:23

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 보고 있어요~

한룬희 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.02.22 16:41
한룬희

감사합니다 ㅋㅋㅋ 호잇~

제가 처음 세번째 네번째로 먹은 마웤...

루리웹-0308915828 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.22 16:41
루리웹-0308915828

저도 이거 꽤 먹었죠.... ( 눈물... ) 호이....ㅅ

인터셉터의 세번대쉬하면 재장전이 자동으로되는 구성품과 연계는 안되는걸까요? 알아봐주세요!

콜비츠 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.02.22 17:26
콜비츠

구성품을 먹게되면 한번 해보겠습니다. 근데 효율은 장담 못하겠네영;;; 차라리 그 시간에 근접공격 때리는게 더 좋을테니까요 호잇~ ㅋㅋ

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 18:22

이거 혹시 인터셉터 3단 대쉬하면 자동 재장전되는(?) 장비랑 같이 시너지하면 괜찮지않나요? 프라이머 걸린데로 대쉬로 붙으면 재장전 자동으로 되면서 콤보!!

calypse66 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 17:26
calypse66

구성품 먹게되면 한번 해 볼게용~ 하지만 그 시간에 근접치는게 더 나을것 같아요 ㅠㅠ 호잇

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 18:22

헐..제가 요청드린것 같은데 이렇게 빨리 ㅠㅜ 감사합니다. 회사에서 시간날때마다 모니터링중..ㅋㅋ 역시 첫 마스터워크였는데 똥을 줫군요 ㅠㅜ 그럼그렇지

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.22 17:55
분노조절컨트롤타워

헤헤 할것 없어서... .호잇 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기열킹

헤;; 역시;;; 재장전 모션을 통해서 발동하는 옵션이라 안될거라 예상했는데 역시나네요 ㅎㅎ 그 구성품은 3데쉬하자마자 탄창이 쏙 하고 들어오는 방식이죠? 호잇?

호오이잇 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.22 18:26
위로가기
내일은회장님 | 추천 9 | 조회 4895 | 날짜 2019.03.11
윤레이터 | 추천 12 | 조회 7669 | 날짜 2019.03.10
도로시23 | 추천 28 | 조회 10370 | 날짜 2019.03.09
Huntryt | 추천 9 | 조회 5425 | 날짜 2019.03.07
무랭무랭 | 추천 15 | 조회 12358 | 날짜 2019.03.06
윤민수과장 | 추천 16 | 조회 10870 | 날짜 2019.03.06
다르비트 | 추천 6 | 조회 7305 | 날짜 2019.03.05
Uphinel | 추천 3 | 조회 11500 | 날짜 2019.03.04
윤레이터 | 추천 10 | 조회 5935 | 날짜 2019.03.04
듀팅 | 추천 14 | 조회 10889 | 날짜 2019.03.03
윤레이터 | 추천 12 | 조회 9547 | 날짜 2019.03.02
윤레이터 | 추천 21 | 조회 14935 | 날짜 2019.03.01
사자별 | 추천 7 | 조회 4671 | 날짜 2019.03.01
윤레이터 | 추천 44 | 조회 21284 | 날짜 2019.02.28
루리웹-9422783497 | 추천 14 | 조회 8545 | 날짜 2019.02.27
Yoonrator | 추천 8 | 조회 13237 | 날짜 2019.02.26
호오이잇 | 추천 26 | 조회 21000 | 날짜 2019.02.25
skymoon | 추천 10 | 조회 16214 | 날짜 2019.02.25
호오이잇 | 추천 6 | 조회 11961 | 날짜 2019.02.23
발라_모르굴리스 | 추천 6 | 조회 6309 | 날짜 2019.02.23
MAD WOLF | 추천 7 | 조회 18611 | 날짜 2019.02.23
호오이잇 | 추천 18 | 조회 27064 | 날짜 2019.02.23
호오이잇 | 추천 9 | 조회 11620 | 날짜 2019.02.22
호오이잇 | 추천 31 | 조회 13148 | 날짜 2019.02.22
황금알을낳는닭 | 추천 15 | 조회 13011 | 날짜 2019.02.21
드로이얀7 (이준호) | 추천 21 | 조회 41695 | 날짜 2019.02.21
루리웹-3576109030 | 추천 3 | 조회 6892 | 날짜 2019.02.21
ProCion | 추천 3 | 조회 13221 | 날짜 2019.02.21
루리웹-1753839345 | 추천 6 | 조회 13884 | 날짜 2019.02.20
호오이잇 | 추천 49 | 조회 34910 | 날짜 2019.02.20

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST