본문

[잡담] 49인치 사니까 게임이 또 새롭네요ㅋㅋ

일시 추천 조회 4261 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

싸이코이싸 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.28 20:26
BEST

싸이코이싸 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.28 20:26
싸이코이싸

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 와이드 모니터랑 어울리지 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.03.29 11:27
싸이코이싸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cohoho_ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.29 11:52

프로젝터로 즐기는 앤썸도 즐겁습니다.

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.03.28 20:42

허...어쩐지...좋네요 와이드...ㅋㅋ 이상하게 그래픽도좋아진느낌? 전에모니터는 야마카시27인치였거든요...

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.28 20:48

뭔가 한눈에 보기가 어려울것같은 느낌이... 굉장히 넓네용

Huntryt | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.03.28 21:05
Huntryt

그럴것같았는데 어차피 초점은 캐릭터집중이라 하나도안불편해요!

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.28 21:18

저기다가 헤드셋끼고 방에 불끄고 비스듬히 누워서 패드로 게임하면 크~ 와이프한테 등짝 맞겟지....

비니규 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 22:08
비니규

ㅋㅋ누워서 게임가능해여?옆으로보는시선이 이상할듯...ㅜ

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.28 22:30
루리웹-4962078328

버릇이에요ㅎ 그렇게 이상하진 않아요 옆에 티비가 있어서 요것도보고 저것도보고 하는게 습관이라..

비니규 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 22:32
비니규

티비는 누워서보면 꿀잼인데... fps게임이다보니... 적응하기 힘들느낌...?ㅋㅋ 요런 일상대화 잼있네요ㅜㅜ 요즘 게시판분위기가 넘 냉소해서...

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.28 22:54
루리웹-4962078328

요즘 콜로로 쿵쿵따만 하다보니 총질하는겜이라는걸 깜빡깜빡해요 그래도 보스때는 똑바로 앉아서 합니다 ㅎㅎ

비니규 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 23:33

오..이거 괜찮네요.... 찾아와라! 지름신!

달나라에서_왔다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.29 00:23
달나라에서_왔다

지르세용!!

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.29 07:35

화면비바 16대9서 똑같이 16대9면그냥 커지기만하는건데 좌우가더넓어지니 더보이죠

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.29 10:18
변변변변변변

해상도비율이틀리니

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.29 10:18

와쩐다

xXSUGGLEXx | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.29 13:38

삼성에서 조만간 qhd화질로 32:9 출시한다는데, 얼마나 할런지...

CooRDiNaToR | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.29 23:13

변태해상도 삼성꺼 저도 썻었는데 32:9비율 지원하는 게임할땐 시야각 넓어서 좋긴한데 지원안되는 겜할땐 좀 거시기함...

루리웹-9307293750 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.01 11:02

와 이거 대박인데요

남시키 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.01 12:32

저 스피커 많이쓰시나봐요 내집거랑 똑같앙 ㅋㅋㅋ

그래도아침은온다 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.04.03 12:56
그래도아침은온다

ㅋㅋㅋ꽁짜로받았어요...ㅋㅋ굳...

루리웹-4962078328 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.04 17:09
위로가기
OMGDRAGOON | 추천 4 | 조회 8050 | 날짜 2019.04.09
올빼앸미 | 추천 6 | 조회 5685 | 날짜 2019.04.08
루리웹-7332521151 | 추천 7 | 조회 4863 | 날짜 2019.04.08
루리웹-7526623342 | 추천 4 | 조회 5534 | 날짜 2019.04.06
루리웹-3039197388 | 추천 7 | 조회 6323 | 날짜 2019.04.06
플스포!! | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2019.04.05
루리웹-0799284655 | 추천 3 | 조회 4071 | 날짜 2019.04.04
당뜨 | 추천 3 | 조회 3928 | 날짜 2019.04.03
Mindediter | 추천 8 | 조회 8322 | 날짜 2019.04.03
강냉e | 추천 5 | 조회 6214 | 날짜 2019.04.01
세포dan | 추천 3 | 조회 4578 | 날짜 2019.04.01
스타크래프트 | 추천 6 | 조회 10240 | 날짜 2019.03.31
_glanz28 _ | 추천 4 | 조회 5503 | 날짜 2019.03.30
루리웹-0799284655 | 추천 3 | 조회 4481 | 날짜 2019.03.29
루리웹-3039197388 | 추천 3 | 조회 5221 | 날짜 2019.03.29
루리웹-4962078328 | 추천 2 | 조회 4261 | 날짜 2019.03.28
콜비츠 | 추천 8 | 조회 6536 | 날짜 2019.03.28
루리웹-3526779281 | 추천 2 | 조회 3947 | 날짜 2019.03.28
꿀감탱 | 추천 15 | 조회 7029 | 날짜 2019.03.27
KevinGentle | 추천 3 | 조회 3914 | 날짜 2019.03.27
루리웹-8923570896 | 추천 2 | 조회 5101 | 날짜 2019.03.27
덩까루 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2019.03.27
propolis0912 | 추천 5 | 조회 4248 | 날짜 2019.03.27
루리웹-5881188311 | 추천 6 | 조회 5992 | 날짜 2019.03.25
루리웹-7067424853 | 추천 2 | 조회 4234 | 날짜 2019.03.23
퍼렐윌리엄스 | 추천 10 | 조회 3007 | 날짜 2019.03.22
OMGDRAGOON | 추천 6 | 조회 6253 | 날짜 2019.03.21
요르밍 | 추천 4 | 조회 4332 | 날짜 2019.03.21
루리웹-3020337239 | 추천 7 | 조회 4729 | 날짜 2019.03.21
Huntryt | 추천 3 | 조회 4091 | 날짜 2019.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST