본문

[잡담] 2편도 재미있네요

일시 추천 조회 3046 댓글수 3 프로필펼치기

저도 1탄을 너무나 재미있게 해서 아껴가며 살짝 플레이 해봤습니다. 1회차는 무조건 노공략으로 해야 재미있기에 저도 여기저기 들쑤시며 진행중인데 저는 이제야 첫보스 잡았네요. 역시나 난이도 조절 절묘합니다. 패턴모르고 일단 죽고 좀 될것 같은데 안되고 ㅋㅋ 렙빨로 찍어누르는 게임들과는 다르죠. 다만 OST 는 아직까지는 1탄이 더 좋은 듯 하네요. 탐험하는 재미와 도전욕구를 채워주는 멋진 게임이 되었으면 좋겠네요.

루리웹-1793165805 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.08.30 09:15
루리웹-1793165805

진짜..난이도 조절이 아주 예술이예요. 완전 좌절할 수준은 아니고, "쫌만, 진짜 쫌만 하면 될것 같은데.. 그게 쉽지 않네..." 생각이 들게 만드는ㅎㅎ

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.30 10:20
흑곰푸우03

그 난이도 조절을 잘 해준게 할로우나이트 인데 저에게는 우열을 가리기 힘들 정도로 블파가 재미있네요. ^^;

루리웹-1793165805 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.08.30 10:24

위로가기
쿵데렐라 | 추천 4 | 조회 2533 | 날짜 2023.12.22
┗매니악센터 | 추천 2 | 조회 4848 | 날짜 2023.12.14
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 3198 | 날짜 2023.09.27
흑곰푸우03 | 추천 2 | 조회 2301 | 날짜 2023.09.22
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 4685 | 날짜 2023.09.20
믹솔리디안 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2023.09.12
흑곰푸우03 | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 2023.08.30
수정불가 | 추천 2 | 조회 13359 | 날짜 2023.08.29
그리즐리야 | 추천 6 | 조회 11993 | 날짜 2023.08.27
루리웹-4142173332 | 추천 2 | 조회 5399 | 날짜 2023.08.16
나라한 | 추천 22 | 조회 25294 | 날짜 2022.02.05
Proyian | 추천 4 | 조회 46576 | 날짜 2021.12.12
싀싀싀 | 추천 5 | 조회 33196 | 날짜 2021.02.28
싀싀싀 | 추천 3 | 조회 7265 | 날짜 2021.02.22
SubRose | 추천 4 | 조회 40181 | 날짜 2019.10.09
ㅋㅌㅊㅍㅎ | 추천 8 | 조회 88919 | 날짜 2019.09.19
루리웹-3567256587 | 추천 2 | 조회 8498 | 날짜 2019.09.18
코베니 | 추천 3 | 조회 112372 | 날짜 2019.09.15
아돌_크리스틴 | 추천 2 | 조회 11086 | 날짜 2019.09.14
아돌_크리스틴 | 추천 2 | 조회 20327 | 날짜 2019.09.14
baddude | 추천 3 | 조회 13479 | 날짜 2019.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.