본문

[공략/팁] 집라인 해금후 먼저해두면~ 공략글 스샷추가&자세하게 설명하여 재작성합니다

일시 추천 조회 17582 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
스토리 진행안하고는 분실물이 안보이더군요. 설산지역 배송의뢰 시작하고 나서 카이랄만있던 bt지역에 분실물이 생기기 시작ㅠㅠ 이게 한번 찾으려고 헤매면 주변에 아무분실물도 없어서 엄청 시간낭비에요 없는분들은 그냥 스토리 밀고가세요
vvko | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.17 11:29
BEST
이글에 낚여서 집라인해금하고 바로 가면 망합니다 ㅋㅋ 분실물 없어요
자유와복수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 20:39

저도 어제 님글이랑 다른분 프레터위치 참고해서 갔네요ㅋㅋ남쪽 배송센터에서 마운틴노트까지 짚라인설치하니 넘 좋아요

S.O.D | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.11.16 08:26

이거 아무리 설산뒤져도 분실물이 안나오는데 지도위치 한번 찍어주실수있나요?BT 보스 잡고 그쪽 샅샅이 뒤져도 안나와요

허클베리조엘 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.17 08:31
허클베리조엘

저도 3시간째 해매고 있네요 ㅠ 지도상으로 위치 부탁해도 될까요? 아무리 봐도 분실물 안보이는데

루리웹-5897822748 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 09:46
BEST

스토리 진행안하고는 분실물이 안보이더군요. 설산지역 배송의뢰 시작하고 나서 카이랄만있던 bt지역에 분실물이 생기기 시작ㅠㅠ 이게 한번 찾으려고 헤매면 주변에 아무분실물도 없어서 엄청 시간낭비에요 없는분들은 그냥 스토리 밀고가세요

vvko | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.17 11:29
BEST

이글에 낚여서 집라인해금하고 바로 가면 망합니다 ㅋㅋ 분실물 없어요

자유와복수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 20:39

1시간 헤맸는데 분실물없음ㅋㅋ bt지역 두군데나 들어갔는데.. 알고보니 메인미션 진행해야 리젠되더라구요

출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.01.31 12:01

이거 같은내용 두개나 올라오고 추천도 많이 받은글인데 정말 중요한 사실을 놓치고 있어서 오래된 글이지만 올립니다 이 구역에 집라인설치하기위해선 로봇공학자 구역이 카이랄네트워크에 편입되는것이 선결조건이기 때문임 로봇공학자에게 나오는 분실물 나오는 시점 제가 정확히 결론내드리겠슴 마운틴 노트 시티 북쪽 배송센터를 첫방문시 매터 봄이라고 충격받으면 폭파하면서 게임오버되는 화물의뢰를 받습니다 이걸 들고 마운틴 노트 시티에 배송완료를 한 후 '로크너의 마음을 바꿀 방법을 찾아내세요.'가 메인퀘스트로 뜨는 바로 그 순간부터 설산구역에 분실물들이 보이기 시작할겁니다 일단 나오기 시작하면 아무 곳에나 막 널부러져 있어요

플라가 대위 | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 23.01.13 10:56
위로가기
고영희씨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.30
고영희씨 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.29
biobrick | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
biobrick | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.15
부추오빠 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.