본문

[나그네] (나눔)플스/ 한파 대비 규키 두루마리 대 방출-지옥급

일시 추천 조회 3096 댓글수 32 프로필펼치기

안녕하세요. 이 두루마리는 몇회차부터 받을수있는건가요? 현재 4회차 진행중에 있습니다.

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.13 18:43
루리웹-5564570

아..나락옥 108층 클리어 하셔야 사용 가능하십니다. ㅠㅠ

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 18:50
비시즌

아 그렇군요 아직도 갈길이 머네요 ㅠㅠ; 답변 감사합니다.

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.13 18:51

나중에 나락옥 108층 클리어 하면 그때 부탁드려도 될까요?

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.13 18:52
루리웹-5564570

네. 언제든지요^^ 즐왕하세요~

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 18:54
비시즌

넵 감사합니다~~아직 한참 남았지만 그때 부탁드릴께요 즐왕하세요~~^0^

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.13 18:55

혹시 kevin거 나눔 받을수 있을까요

루리웹-5206817975 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.13 19:11
루리웹-5206817975

일기일회 5656 오세요

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 19:36
비시즌

안들어왔네요ㅠ

루리웹-5206817975 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.13 19:42

다시 오세요 ㅎ 나올때까지 계속 오세요

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 19:43
비시즌

나왔네요. 감사합니다

루리웹-5206817975 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.13 19:45

즐왕하세요~

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 19:46

안녕하세요. 지옥급 두루마리에는 성물출현율이 필요는 옵션인가요?

호프에스토하임 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.13 21:34
호프에스토하임

성물 출현율은 초반에 있으면 유용하지만 후반부에서는 명부의 은혜에서 명부의 유리 라는 아이템으로 성물 출현율만 올려줘도 성물은 잘 드랍되거든요 그래서 후반부에선 필요없어집니다.^^

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 21:45
비시즌

오호 그렇군여ㅎㅎ 아귀도로 인도, 축생도로 인도 이 두가지 옵션이 어떤건지 알수 있을까요?

호프에스토하임 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.13 21:51
호프에스토하임

링크 걸어드릴께요 참고해.보세요 https://m.ruliweb.com/ps/board/185322/read/43390?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EB%8F%84

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 21:52
비시즌

발견자 AREA 이분꺼 나눔 부탁드려도 될까요? 지금 게임중입니다 ^^

호프에스토하임 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.13 21:58
호프에스토하임

네 일기일회 5656 오세요. 나올때까지 계속 들어오시면 됩니다.

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 22:04
비시즌

나왔습니다. 잘쓰겠습니다. 정말 감사합니다 ^^

호프에스토하임 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.13 22:10
호프에스토하임

네. 즐왕하세요 ^^

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.13 22:11

스팀인데 오늘저녁가능한가용?

박막레이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.14 17:54
박막레이

아.. 플스입니다.

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.14 17:55
비시즌

네네 그래도 님글 많이 읽어서 도움되네옹

박막레이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.15 17:17
박막레이

도움이 되셨다니 다행입니다.^^ 스팀 유저들도 여기 많으시니까 한번 요청해 보세요.

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.15 17:19

안녕하세요. 이틀이나 지난 글에 댓글을 남기려다보니 확인하실지 모르겠는데, 혹시나 해서 남겨봅니다. 혹시 두루마리 나눔을 부탁드려도 될까요? 제가 갖고 있지 않은 두루마리여서요. 시간은 비시즌 님이 편하신 시간대로 가능한 한 맞추겠습니다. 미리 감사드립니다!

부라이얀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.15 07:40

안녕하세요! 지옥급 규키 나눔 부탁드려도 될까요?? 플스입니다!

루리웹-6784891018 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.15 19:50
루리웹-6784891018

답글이 늦었습니다. ㅎㅎㅎ 오늘 저녁 괜찮으시면 나눔 가능합니다. 21시 이후 가능 하실까요!?!?

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.16 18:31
비시즌

아이고 저도 늦었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-6784891018 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.17 17:05

ㅎ ㅎ 그럴수도있죠 저녁시간대 8시쯤 괜찮으세요?

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.17 17:35
비시즌

네넵!!! 8시에 댓글한번 남기겠습니다!!

루리웹-6784891018 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.17 18:14

네 알겠습니다^^

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.17 18:24

안녕하세요 드뎌 108층 클리어하고 심부 1층까지 클리어했습니다 두루마리 나눔 받고 싶습니다 시간되실때 알려주시면 감사하겠습니다 새해복많이 받으세요

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.03 18:37
위로가기
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.25
레디팔 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.25
lenath | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.24
월하객 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
레디팔 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.23
월하객 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.23
평재 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.