본문

[영상] (스포) 간만에 레프트 비하인드 황무지 클리어

일시 추천 조회 1079 댓글수 6 프로필펼치기

막판 전투 진짜 무쟈게 했네요 중간 중간에 버그? 비슷한거도 걸리고 적 패턴이 어느정도 있는데 이게 한번 꼬이면 줄줄이 꼬이고 ㅎㅎ 그와중에 유저 행동 따라 이상해 지는 경우도 있었고 ㄷㄷㄷ 손꼬여서 죽고 뒤로 안돌아 보던 놈이 돌아봐서 죽고 가만히 있는데 좀비가 와서 물고 ㅠ.ㅠ 개인적으로 본편의 데이빗이랑 전투씬 만큼 짜증 났네요 ㅋㅋㅋ 긴장을 안해야되는데 ㅋㅋㅋ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.04 21:33
NSX TYPE-R

댓글 내용만 봐도 상황상황들이 눈에 선하고 공감되네요 ㅎㅎㅎ

곰돌~* | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.04 22:09
곰돌~*

아시겠지만 굳이 황무지 할필요가 없잖아요? 생존자 할걸 그랬습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 총알 1개씩 주다니..나쁜놈들 ㅋㅋ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.04 22:10
NSX TYPE-R

총알 참 짜죠 ㅎㅎ 그런데 황무지가 나온 이상 생존자는 더이상 할 수 없는 몸이 되버렸습니다. ㅎㅎ

곰돌~* | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.04 22:24
곰돌~*

라오어2를 황무지로 진행하다가 잠시 멈췄습니다 그 섬에서 탈출할때 흐켱 만나기 직전(덩치에 곡괭이 ㄷㄷ) 건물 2층에서 빨리 가니까 무조건 떨어져 죽더군요 세번 죽고 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 죽으니까 야라레브 엄마 집에서 나가는 곳 부터 하더군요-_- 멘붕와서 어휴.....총 야라 4번 죽는걸 연속으로 봐버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황무지.....................그거슨 정말.........ㄷㄷ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.04 23:22
NSX TYPE-R

야라, 레브 엄마 집 부터 시작이라면 사망 시 진행 상황 삭제로 하고 계시나 보네요. 몇 번 죽다보면 그거 참 스트레스죠. ㅎㅎ

곰돌~* | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.05 10:40
위로가기
루리웹-2291413745 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5515431968 | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.31
YOUD | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3834 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2198 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2855 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1900 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST