본문

[잡담] (스포x)갠적으로 충격을 금치못했던 순간....

일시 추천 조회 25817 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진짜 별 중요하지도 않은 PC요소 하나만큼은 어떤 게임보다 섬세한듯!
nayna | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST
너티독도 이젠 안될듯..
에구이파츠 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST
무지개 겁나나옵니다 ㅋ ㅋ
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.19 09:27
BEST
으악!!
달콤한내인생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.19 09:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.19 09:27

어머나 ㅅ ㅂ 그 성별 테이스트 듬뿍 들어갔네요

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 20.06.19 09:28
BEST

무지개 겁나나옵니다 ㅋ ㅋ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST

진짜 별 중요하지도 않은 PC요소 하나만큼은 어떤 게임보다 섬세한듯!

nayna | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST

너티독도 이젠 안될듯..

에구이파츠 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.19 09:29
BEST

으악!!

달콤한내인생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.19 09:30

잘몰라서 그러는데 저게 무슨뜻이 있는 건가요?

호호추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.19 09:32
호호추

정치적 올바름 을 강하게 주장할때 내새우는 무지개 깃발입니다

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.06.19 09:33
호호추

동성애 상징이요

초미니멀리즘 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.19 09:46

엔딩까지 직접 해보고 욕하려했지만 이건 쉴드불가죠 무지개는 좀...

프링글스`ㅡ` | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.06.19 09:33

진짜 얘들 왜이러냐 굳이 이래야하나 ㅡㅡ;

짱깨 | (IP보기클릭)173.3.***.*** | 20.06.19 09:36

저는 초반에 조엘씬하고 애비의 19금(베드)씬..

꼬모야 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.06.19 09:53

너티독 직원들 동성애 위주로 뽑나요??

BLVCK | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.19 10:14

이건불가...

파오칭티엔 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.06.19 11:21

아니 겜의 느낌을 깨먹을만큼 넣어놨네

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.19 12:27

올바름을 강요하는건 올바른건가 또 모르겠네요... 요즘은 이런게 생각이 드는 사건들이 많은듯

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.06.19 16:46

ㅋㅋㅋ수준봐라

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.20 00:01

이건 뭐 실제로 있는 곳이니 ㅇㅅㅇ;

루리웹-0011841216 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.23 19:12
루리웹-0011841216

실제로 있는건 뭐 그러려니 하는데 다른 도로 포장이나 길은 세기말 답게 페인트 다 벗겨놨으면서 저 길만 유난히 세상망하고도 누가 주기적으로 칠했는지 워낙 눈에 띄게 상태가 좋으닌까요...

루리웹-35258235 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.06.24 13:40
위로가기
루리웹-2291413745 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5515431968 | 추천 7 | 조회 845 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.31
YOUD | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3834 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3301 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2198 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2851 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1900 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST