본문

[잡담] 이건...도저히 답이 없네요 포기 합니다;;

일시 추천 조회 22723 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
요즘게임치고 플레이 시야각이 너무 좁은거같긴함 저는 멀미는 못느꼈는데 옛날에 바이오하자드6 초반에 말많았던 시야각이 생각나긴하더라고요
구준엽빗질 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.19 13:10

그정도면 엄청 심하신듯

닉네임죄수번호 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.19 13:08

ㅠㅠ 힘내세요

2ndex | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.19 13:09
BEST

요즘게임치고 플레이 시야각이 너무 좁은거같긴함 저는 멀미는 못느꼈는데 옛날에 바이오하자드6 초반에 말많았던 시야각이 생각나긴하더라고요

구준엽빗질 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.19 13:10

시야각 0으로 조절하세요~ 화면진동도 없에고

엠씨신짱 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.06.19 13:12

오랜만에 플레이하면 그럴수도 있어요 저는 멀미가 없었는데 오랜만에 하니까 멀미가나서 한동안 쉬다가 다시 하니까 멀미가 없더군요 그리고 시야를 좀 멀리서 보면 낫더라구요

billionairerock | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.19 13:17

꼭 하셔야하는 게임이면 멀미약 먹고 하세요. 약국에서 파는 마시는 멀미약 드시고 아무것고 안하고 20~30분정도 기다리다가 게임하시면 괜찮습니다.

294748291 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.19 13:23

멀미약 먹고 겜하는데 스토리 보고 현타 3배로 오는거 아닐까요?

마데꾸~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.19 13:25

게임멀미가 한번 시작되면 정말 고생하죠.

minⓢ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.06.19 13:52

게임 좋아하는 사람에겐 정말 최악이죠..

펠리시티 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.19 13:55

혹시 1편 할때는 괜찮으셨는데 2편만 그런건가요?

도르르~ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.06.20 12:28

이분 vr 하시면 기절하실듯

드라큐라55 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.06.23 10:35

멀미? 점점 사는게 싫어지네요 ㅋㅋㅋ 미친 ㅠㅠ

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.23 10:46

저도 원래 게임 멀미 없는 편인데 헤멧습니다. 옵션 쪽에서 모션블러 강도 낮추고 한번 해보셔요 저는 그걸로 극복

훌룰루라라라 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.24 12:15
위로가기
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2181 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 15 | 조회 3008 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2531 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3673 | 날짜 2024.02.29
Akadusi | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2024.02.28
페니 파커 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.02.27
곰돌~* | 추천 6 | 조회 3134 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.