본문

[소감] 콘솔 인생 25년중 현존 최고의 인생겜 파트2 인증 합니다!!

일시 추천 조회 2970 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 라오어2가 인생겜이네요
꼬동꼬동 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.05 01:29
BEST
와 대단하네요. 저도 돈만 있었다면 리미디드도 질렀을텐데 아쉽게도 컬렉터즈로만 만족하네요.
[신세기] | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.08.05 02:26
BEST
안녕하세요 자짓하면 못볼뿐! 득템 축하드려여
루리웹-4825321296 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.08.05 00:56
BEST
엄지척!
건전맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.05 01:35
BEST
DL판 사고, 엔딩보고 스페셜 에디션 사고 아트북까지만 딱 샀네요ㅎ 짐 많아지는 건 별로 안 좋아해서.. 깔끔히 정리되는 것만! 스페셜 애디션 케이스도 매우 마음에 들었고, 전 아트북이 퀄리티가 매우 좋아서, 생각외로 어청 만족 스러웠네요.
루리웹-2326810353 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.05 09:51
BEST

안녕하세요 자짓하면 못볼뿐! 득템 축하드려여

루리웹-4825321296 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.08.05 00:56
BEST

저도 라오어2가 인생겜이네요

꼬동꼬동 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.05 01:29
BEST

엄지척!

건전맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.05 01:35
BEST

와 대단하네요. 저도 돈만 있었다면 리미디드도 질렀을텐데 아쉽게도 컬렉터즈로만 만족하네요.

[신세기] | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.08.05 02:26

저는 불호네요 라오2 라오2는 한정판 안삿는데 요번에나온 턴제rpg 페어리테일 한정판은 삿어요ㅎ

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.08.05 05:44
BEST

DL판 사고, 엔딩보고 스페셜 에디션 사고 아트북까지만 딱 샀네요ㅎ 짐 많아지는 건 별로 안 좋아해서.. 깔끔히 정리되는 것만! 스페셜 애디션 케이스도 매우 마음에 들었고, 전 아트북이 퀄리티가 매우 좋아서, 생각외로 어청 만족 스러웠네요.

루리웹-2326810353 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.05 09:51

라오어2는 이시대 최고의 게임이죠

루리웹-6491684906 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.06 00:46

아 지금 수집해놓을 타이밍인가

치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.06 09:48
위로가기
루리웹-2291413745 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5515431968 | 추천 7 | 조회 807 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.31
YOUD | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2409 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3827 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2448 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3295 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2190 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2841 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1894 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST