본문

[잡담] PS5 지도 번역상태가 다 깨지네요

일시 추천 조회 4500 댓글수 10 프로필펼치기

헉 . 이게 뭔가요. 평가 좋으면 살려고 생각중이었는데..

북두zon-e | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.03.30 05:15

헐...나중에 사야하나...

exist | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.03.30 08:12

패치 기다려야 ㅠㅠ

Textile_KR | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.03.30 09:15

게임 개발사가 이걸 확인도 안하고 출시 했단 말인가..

에네르기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.03.30 11:18

아니.... 이건 테스터가 있다면 기본중에 기본인데 테스트를 안 하고 스팀 버전을 고대로 발매했나 보네요.

앞으로도부자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.03.30 19:22

게임패스도 아니고 ps 생돈주고 산건데 저따구로 출시하다니....

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.04.01 10:48

저도 이거때매 보류중입니다 패치되면 사려구요

인생은 술 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.03 01:37

와,. 최악이네요 한번 켜보지도 않고 발매를 하는건가요;;;;;;;;; 기대했는데

찹쌀덕 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.04.04 00:46

이거 아직 해결 안 되었나요??

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.04 08:13

이게 무조건 이렇게 되는건 아니고, 이렇게 되었을때 게임 완전 종료 후 재시작 하면 정상으로 돌아오더라구요. 한번에 바로 해결될 때도 있고 몇번 껐다켰다 해야되는 경우가 있어요. 패치로 빠른 수정이 필요한듯...

RS0421 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.04.04 10:07
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.