본문

[소감] 챕터4 하고 있는데 역대급으로 재미없네요

일시 추천 조회 4032 댓글수 5

BEST
차라리 오디세이를 하세요. 19년도에 세일할때 오리진이랑 같이 묶어 사서 하고 이번에 다시 했는데 요즘 최신작 포함해서 이만한게 없어요.
Azera83 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.12.20 14:34
BEST
오디세이 강추요 최고임 최근 신화 3부작 중 유일하게 상도 받은 타이틀
루리웹-23752945432 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.20 15:22
BEST

차라리 오디세이를 하세요. 19년도에 세일할때 오리진이랑 같이 묶어 사서 하고 이번에 다시 했는데 요즘 최신작 포함해서 이만한게 없어요.

Azera83 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.12.20 14:34
BEST

오디세이 강추요 최고임 최근 신화 3부작 중 유일하게 상도 받은 타이틀

루리웹-23752945432 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.20 15:22

습격할때 부하들 안부르고 혼자 내려서 다 쓸고 문딸때만 부르면 됩니다 공성전은 어쩔수없지만요

새우카나페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.20 15:59

레데리1을 레데리2 소스로 리마스터 해줬으면... 진짜 레데리2는 인생겜이죠.

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.12.21 14:48

전 오디세이 발할라 재미있었고 오리진이 재미없었는데..... 오리진 후에 해도 발할라가 재미없을 수도 있군요ㅜㅜ

noxy | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.12.22 02:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST