본문

[정보] 친구 초대 보상이 생겼군요. (같이 보상 얻으실 분 계신지요?)

일시 추천 조회 2064 댓글수 13 프로필펼치기

구입한 계정과 주플레이 계정이 다른데 2개 다 친추해주실 수 있을까요?ㅜㅜ 사용자명 super_spicy 랑 chouspicy 추가해주시면 구입계정으로 들어가서 오늘 중으로 플레이하도록 할게요 :-)

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.04.24 09:13
수퍼스파이시

수퍼스파이시님 https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising?refId=koTaAN2g714LqQfC9BRHWQ 요기 들어가셔서 아이디2개다 우선 로그인 하셔서 초대수락해주시고요. 그리고 나서 로그아웃 하시고 https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising/ko-KR 요기 가셔서 아이디 2개다 기종 선택하신후 링크 생성하셔서 해당 링크 댓글 달아주시면 제가 2개 다 초대 수락하도록 하겠습니다. 유비커넥트 친구 등록 하면 초대를 보내야 하는데 이메일로 가기 때문에 차라리 링크에서 등록하는게 서로 편합니다..

Leonardo88 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.24 20:12
Leonardo88

https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising?refId=qPuB5o0tkWo3SfedHTc8rQ https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising?refId=PoLMdfjo2yE9UgxRFZibZw 링크는 복사하긴했는데 수락버튼이 안보이네요. 핸드폰에서 하는거라 그런건지 모르겠어요.

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.24 20:51
수퍼스파이시

버그 땜시 링크는 아무것도 동작을 안하네요. 하는방법 수정하였고, 수퍼스파이시님 계정 2개다 친구추가했습니다. 각 계정 들어가셔서 친구 수락 해주시고요. 초대장 보내드리면 보상싸이트 들어가셔서 수락 눌러주시고, 게임 좀 해주시면 감사하겠습니다. 제 계정은 lsh8896입니다. 추가 후 위 방법 처럼 초대장 보내주세요.

Leonardo88 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.25 16:22
Leonardo88

넵 수락했습니다. 제가 2개 계정으로 서로 친구걸어서 플레이해보고 기다리는 중인데 플레이 기록이 즉각 반영이 안되는 것 같아요;; 아무튼 좋은 정보 감사드립니다

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.25 16:43
수퍼스파이시

저도 친추 보냈는데 아이템 해금 도와주실수 있으신가요? ^^;; 시간 되시면 친추 부탁드립니다 (__) 제 아이디는 AssassinSemir 입니다 아래는 초대 링크입니다 https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising?refId=l_PXtYVP84FBlOwPIESjFw

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.30 07:26
빵빵좌

수락했습니다. 근데 저만 그런지는 모르겠는데 '이미참여중'이라고 뜨고 보상 해금은 안되네요 ㅋㅋ 즐겜하세요~

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 07:40
수퍼스파이시

저도 초대 보내려 하니깐 이미참여중이라고 뜨더군요 ㅜ 즐겜하세요 :)

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.30 07:44

안녕하세요, 친추했는데요 서로 아이템 해금같이해요 :) 제 아이디는 AssassinSemir 입니다

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.30 07:20

제 아이디는 commando1089 입니다. 누구 같이 친추 해요.

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.04 23:53

근대 이거 초대받은 사람은 게임 구매해야지만 되는 건가요?

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.04 23:55

안녕하세여 kira544 친추해주세요.같이게임해요

루리웹-2822522911 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.15 10:05

여기 ID 적으신분들 다 친추 했습니다. 저도 해주세요~ 메일에서 확인해야 할듯하네요 hyperdance https://referral.ubisoft.com/immortals-fenyx-rising?refId=5kneQnLNp_EKeRdMtqIAkQ

핫딜러 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.21 15:06
위로가기
히이로유이` | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2021.05.02
도트쨔응 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2021.05.02
티파때문에플스재구매 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2021.05.01
존트럭불타 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2021.04.30
Evles | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2021.04.29
존딩 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2021.04.29
Evles | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.04.29
존딩 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2021.04.28
티파때문에플스재구매 | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2021.04.28
루리웹-8879208615 | 추천 0 | 조회 2904 | 날짜 2021.04.25
노노7 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2021.04.24
unlimited | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2021.04.24
임페리얼마치 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2021.04.24
Leonardo88 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2021.04.24
food채널 쿡 | 추천 1 | 조회 1865 | 날짜 2021.04.23
루리웹-1357470286 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 2021.04.22
이토야 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2021.04.22
욜꽁 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2021.04.22
루리웹-4936715140 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2021.04.22
루리웹-4243868405 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.04.19
food채널 쿡 | 추천 2 | 조회 5134 | 날짜 2021.04.16
군단 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2021.04.14
갑상선2 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2021.04.11
사계 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2021.04.11
아빠곰 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2021.04.10
TakeSix | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2021.04.08
비전이동 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2021.04.07
아빠곰 | 추천 1 | 조회 2438 | 날짜 2021.04.06
노래마음 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2021.04.05
루리웹-732272278 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2021.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.