본문

[질문] ㅠㅠ너무 어려워요 ... 질문있습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 911 댓글수 5 프로필펼치기

터미널에서 장차/휴식하면 터미널 숭강장 하나를 먹어서 정체를 유발하는거 아닌가요? 그래서 차고를 쓰는게 이득인?

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.14 09:57
케르발

ㅠㅠ 그쵸?.. 그래서 정체유발때문에? 차고를 쓰는건가 싶..은데..

리얼빠다코 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.03.14 11:19
케르발

아무튼 댓글 감사합니당!! ㅠㅠ

리얼빠다코 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.03.14 11:19

이전 시리즈까지는 차고가 그닥 중요하진 않았습니다. 노후화 문제가 있긴한데, 어짜피 열차나 차량이나 일정기간 지나서 팔고 다시 새 차로 바꾸면 그만 이었고, 야간운행 중단시 차고에 몰아넣긴 하나, 출발시간을 다르게 지정안하면 기차마냥 붙어다녀서. 그럼데 이번 판에서 차고의 기능이 강화된게 차고지정을 할 수 있다고 하더라구요. 그러면 운행시 저녁시간에 어디쯤 갈때 그 부근에 차고를 지어서 차량기지를 여기저기 놔두는게 가능하긴 할듯해서 아직 못해봤지만 좋을 듯 하긴 합니다. 다만 차고든 차량기지든 이 게임에서 중요한 토지를 잡아먹는 결과가 있어서...음.. 어떨지. 그리고 운행정보 복사기능이 있다 하더라도 전 차량을 교체할때 머리아프긴 할 듯하네요.

불타는 너구리 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.14 10:35
불타는 너구리

ㅠㅠ 소중한 댓글 정말 감사합니다.. 댓글 읽기만해도 머리가 아프네요 ㅠㅠ 이것저것 해보고싶어도, 워낙 어렵네요 ㅠㅠ 감사합니다! ㅠㅠ

리얼빠다코 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.03.14 11:18
위로가기
불타는 너구리 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2021.03.15
케르발 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2021.03.15
헤비암즈 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2021.03.15
모랑엑자일 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2021.03.15
SADOME999 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2021.03.15
엘류시온 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2021.03.15
헤비암즈 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2021.03.14
케르발 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2021.03.14
SADOME999 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2021.03.14
모랑엑자일 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2021.03.14
케르발 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2021.03.14
리얼빠다코 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2021.03.14
서아이닷컴 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2021.03.14
프린리아 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2021.03.13
케르발 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2021.03.13
케르발 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2021.03.13
불타는 너구리 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2021.03.13
김부추 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2021.03.13
불타는 너구리 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2021.03.12
케르발 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2021.03.12
.효은. | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2021.03.12
불타는 너구리 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2021.03.12
루리웹-5891716997 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2021.03.12
케르발 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2021.03.12
케르발 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2021.03.12
케르발 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2021.03.12
불타는 너구리 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2021.03.12
케르발 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2021.03.12
루리웹-9155302617 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2021.03.12
Ismael AX | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.03.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST