본문

[잡담] 아이디 5962926041님 영상 안올리시나요??

일시 추천 조회 1722 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
제가 코난놀이좀 하는데 HiguainLegend 저사람일듯 1. 일단 이사람은 이전글들 봤을때 최고디비가 디비1임 (이구아인레전드 이사람 최고 디비1임) 2. 저사람이 글쓴시간이 23:37분 그전에 경기한 한국사람은 2명인데 시간대를 보면 23:32분에 경기직후 작성한걸로 보임 3. 이사람 예전글 인증한거 보면 아바타가 베르캄프인데, 이구아인레전드 이사람 예전에 베르캄프 아바타 썼었음 4. 평소 한글 아이디가 "망겜"이거임. 루리웹에서 맨날 겜 욕하는글만 쓰는거 보면 이사람이 확실
루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 18:04
BEST
'미안하다 오해했다' 이 말 한마디를 못해서 잠수타는건 진짜 졸렬한건데 심지어 익명인데도 사과못하면 ㄹㅇ 가진게 자존심뿐인가
루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 20:17
BEST

이럴 때 쓰라더라고요
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:14
BEST
와 베르캄프 아바타가 어딨지 하고 찾아봤는데 예전 인증글에 아주 조그마하게 보이는군요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 스쿼드 스샷을 못찍어 놓은게 많이 아쉽네요 ㅠ
즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.08 20:21

오 우선 전아닙니다!

넘뚜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:49
넘뚜

제가 맨날 지면서 한수 배우는데 넘뚜님일리가 없죠 ㅎ 다음에도 즐겜해요~^^

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.08 18:02
BEST
넘뚜

이럴 때 쓰라더라고요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:14
BEST

제가 코난놀이좀 하는데 HiguainLegend 저사람일듯 1. 일단 이사람은 이전글들 봤을때 최고디비가 디비1임 (이구아인레전드 이사람 최고 디비1임) 2. 저사람이 글쓴시간이 23:37분 그전에 경기한 한국사람은 2명인데 시간대를 보면 23:32분에 경기직후 작성한걸로 보임 3. 이사람 예전글 인증한거 보면 아바타가 베르캄프인데, 이구아인레전드 이사람 예전에 베르캄프 아바타 썼었음 4. 평소 한글 아이디가 "망겜"이거임. 루리웹에서 맨날 겜 욕하는글만 쓰는거 보면 이사람이 확실

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 18:04
BEST 루리웹-9682900924

와 베르캄프 아바타가 어딨지 하고 찾아봤는데 예전 인증글에 아주 조그마하게 보이는군요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 스쿼드 스샷을 못찍어 놓은게 많이 아쉽네요 ㅠ

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.08 20:21
루리웹-9682900924

대단하십니다 ㄷㄷ

8422245542 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.08 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바티스투타투

많이 아프신분 같아요

바티스투타투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:46
바티스투타투

어우 저사람은 누군가요?

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.08 22:10
BEST

'미안하다 오해했다' 이 말 한마디를 못해서 잠수타는건 진짜 졸렬한건데 심지어 익명인데도 사과못하면 ㄹㅇ 가진게 자존심뿐인가

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 20:17
루리웹-5916127871

그러게요 나름 중요한 경기였는데 져서 흥분해서 그랬다 미안하다 정도만 적으도 그런가보다 할텐데... 아마 이 글들도 쥐새끼 처럼 보고 있겠죠... 참 한심합니다.

즐겜러도담 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.08 20:22

종종 오해하고 사과글 남겨서 좋게 마무리 될 때도 많이 봤는데 안타깝네요. 예전에 어떤 분은 오해당할까봐 이긴 경기는 일단 저장을 한다는 분도 계셨던 기억이 납니다.

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 20:58

게시글과는 다른얘기지만.. 군요님.. 아직 겜을 하고 계셨네요... 방송을 안하셔서 좀 아쉬워요..ㅜ

여성유저임 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.09 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 이글도 보고있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐새끼네

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 12:52
위로가기
수우빈 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2174649315 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4719541801 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.23
루리웹-02193756431 | 추천 17 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.23
F.C.동네북 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2824218390 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.23
워나고 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.22
RnB | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.22
rhs716 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8916293147 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9198654063 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4600643447 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.22
워나고 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5535653400 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1738689439 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.22
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.22
슬로우보이 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.22
업 데이트 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.22
eFOOTBALL_YT | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.