본문

[잡담] 비우주세기 각 슬슬 재보려고 하나 보네요.

일시 추천 조회 811 댓글수 4 프로필펼치기

저도 이거 보고 아니....비우주세기 넣으려고 이러네ㅣ... 딱 느낌 오더라구요... 전 우주세기 참전까지 바란다고 했습니다.. F91까지만 나오길 바람...갓건담 윙건담 나와버리면 진짜...개판됨..ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.10.26 16:03

저도 우주세기만 바란다고 체크하고 기타 글쓰기에썼네요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.10.26 18:52
돌다리

에볼루션을 말아먹으니까 여기다 올인이 아닐까 조심스레 추측해봅니다. 스팀판 반등시키려고 유저 끌어모으는 일환으로 비우주세기까지 넓히는게 아닐까요 지금도 선은 이미 넘었다고 봐야할지 돌멜이랑 시스쿠드까지 있으니 스킨갈이 수준의 기체 찍어내기를 하려고 각재는 듯 싶다 생각하네요.

DUACH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.10.27 00:01

비우주세기 기체도 좋아하기는 한데 그냥 우주세기정도로만해도 충분할것 같음..ㅠㅠ 안그래도 고 코스트는 특정 기체 한정으로 엄청 강한데..우주세기는 더 힘을 못쓸것 같은데요..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.10.27 21:11
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.