본문

[루징징] (스쿠페스)통상 울레의 파티 울레화라니 이게 대체 무슨+끝을 알 수 없는 심연

일시 추천 조회 989 댓글수 7

그나저나 생각해보면 저 무서운 가챠가 11연 3회까지 가능 = 600돌 쓰면 저 울레들을 뮤/아 각각 33장씩 바로 얻을 수 있다는 거네요? 라인업에 있는 울레 특기들이 다 리피트 or 부스트니까 확업이랑 배수 스코어는 한정 가챠로 뽑으세요^^ 이런 걸까요 우와 세상에나.............

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.11.23 00:45
siE(시에)

https://twitter.com/ZsM5zu97zhNXIEG/status/1595078705621389323/photo/1 가챠 실제로 돌리신 분 스샷을 봤는데 너무 무서워서 헛웃음만 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.11.23 01:15

우와아...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.23 01:16

(아유무 쿠소게~쿠소게~ 짤)

풍신령 | (IP보기클릭)66.159.***.*** | 22.11.23 09:18

와.....생방송 때 예고랑 공지 배너 보고, 기존 일러길래 아 전에 몇 번 한거처럼 기존 UR들 사인 버전으로도 얻을 수 있는 그런 모집이구나 햇는데.....설마 이런식으로 신규 부원일거라고는 예상 못했는데 와.........

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.11.23 10:18

돈에 미친 게맛살의 발악...

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.23 11:39
이드군

저는 이제 스쿠페스에 과금은 멈췄기때문에 노조미 컴플리트는 이제 포기합니다 ㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.23 11:40
위로가기
siE(시에) | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.03.31
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.26
hitiet2 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.01.25
AsumiKana | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.01.25
Lipins7809 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.01.25
Lamed | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.01.25
siE(시에) | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.01.25
신거123 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.01.11
hitiet2 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2023.10.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2023.08.23
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2023.07.01
siE(시에) | 추천 7 | 조회 2297 | 날짜 2023.05.20
이드군 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2023.04.16
배칠수가없다! | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2023.04.15
풍신령 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2023.04.11
완자와밥상 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2023.03.27
어촌마을후원자 | 추천 7 | 조회 3099 | 날짜 2023.02.09
siE(시에) | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2023.02.03
lightlas | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2023.02.03
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2022.12.15
Mr.Madden | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2022.12.11
Mr.Madden | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2022.12.07
Bolic | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2022.12.03
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2022.11.30
siE(시에) | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2022.11.23
hitiet2 | 추천 6 | 조회 2881 | 날짜 2022.11.02
Bolic | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2022.08.28
그래서 사랑해 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2022.08.28
hitiet2 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2022.07.12
hitiet2 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2022.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST