본문

[정보] ★ 언차티드3 멀티 PSN 아이디 적어보아요!! ★

일시 추천 조회 5011 댓글수 235 프로필펼치기

psn - kilsuh 헤드셋 -무 초보입니다.

공공의적 | 11.11.02 11:08

나이가...........

루리웹-17619802 | 12.01.31 21:41

psn - yescaptain 헤드셋 - 유 언차빠입니다~ㅋㅋ계속달릴예정입니다~ㅎㅎ

예스캡틴 | 11.11.02 11:13

psn - SSiroa 헤드셋 - 유 아직 구입은 안했지만 조만간 구입하겠습니다 ㅎ

[엔딩] | 11.11.02 11:15

psn - sada82101 헤드셋 - 유 초보 에요~

勇者道 | 11.11.02 11:29

PSN - dlwndud 헤드셋 - 유 언차빠예요 ㅎㅎ 1,2,3 전부 다해봤내요~~

열두번의시련 | 11.11.02 11:48

PSN - kivrous 헤드셋 - 무 어제부터 시작했습니다~ 반가워요~

kivrous | 11.11.02 11:49

PSN - rukkia 헤드셋 - 유 오늘부터 멀티 예정 입니다. 완전 초보

여우선택 | 11.11.02 12:01

PSN - jgyunam 헤드셋 - 무 멀티는 한번도 안해본 초보 입니다. ㅠㅠ

지엔이당 | 11.11.02 12:27

PSN - kdm109 헤드셋 - 무 베타때 30후반때까지는 했었는데 아직 멀티는 안하고있습니다 일단 스토리부터 달릴예정...

코스모노바 | 11.11.02 12:30

PSN 아이디 - KOR_betty 헤드셋 보유 - 유 틈나는 대로 멀티 달리겠습니다.ㅎㅎ

lcetree™ | 11.11.02 12:48

psn - hunt1004 헤드셋 - 무 멀티 언재든 환영이요

블론드세페드 | 11.11.02 12:54

psn-aerokei 헤드셋-무 친추부탁드려욤

Hak$a1 | 11.11.02 13:12

PSN-zxcfv 헤드셋무 멀티는 코옵 위주로 합니다. 초보는 아니지만 초보보단 못합니다 ;;

천씨상회 | 11.11.02 13:22

psn vanlster11 헤드셋 유

승리의라이온 | 11.11.02 13:47

PSN - amatelaskh 헤드셋 - 유 친초부탁드립니다. 멀티는 3이 처음인 초보입니다.

amatleas | 11.11.02 13:49

PSN - ngf2000 헤드셋 - 유 친추부탁드립니다. 언차2 멀티도 경험 있구요~베타도 했었구요~

GSX-R750 | 11.11.02 13:54

PSN 아이디 - PSYchoco79 헤드셋 보유 - 미보유 (구입예정) 간단히 할말 - 언챠1 빼고 다 해봤습니다.

싸이쵸코™ | 11.11.02 14:01

PSN 아이디 - strangerM 헤드셋 보유 - 보유 간단히 할말 - 팀플로 데스매치 하고 싶어요!

plainmk2 | 11.11.02 15:03

PSN 아이디 - theohwi 헤드셋 보유 - 보유 간단히 할말 - 초보입니다@_@ 열심히 할게요 -ㅁ-

현휘 | 11.11.02 16:24

PSN 아이디 - ADA-uncle 헤드셋보유 - 유 간단히 할말 - 언차2 멀티, 베타했어요~같이 하실 분 친추 부탁 드려요!!

똥개8 | 11.11.02 18:32

PSN 아이디 - ILikeGames7 헤드셋보유 - 유 간단히 할말 - 즐겨요^^

게임져아 | 11.11.02 19:06

PSN 아이디 - zeusdkkw 헤드셋 보유 - 무 간단히 할말 - 같이 즐겨요~!!

실명†확인 | 11.11.02 19:08

psn-papemaru 헤드셋-무 친추부탁드려욤

loim | 11.11.02 19:10

psn-park5831 헤드셋-무 친추부탁드려욤

신카리쓰마 | 11.11.02 19:16

PSN아이디-skill83 헤드셋-무 콘트롤러동봉판 구매했는데 내일 올 모양이에요 ㅜㅜ 저도 멀티는 협동쪽이 더 재밌더군요^^

기술이 | 11.11.02 19:44

PSN아이디-K_Style83 헤드셋-무 간단히 할말 - 함께 즐겨요!

쿨~쿨~ | 11.11.02 20:09

PSN아이디 - wogh486 헤드셋-무 간단히 할말 - 함께. 언챠3달려보아요 ㅠㅠ

흘리는소울 | 11.11.02 20:22

PSN아이디 - wszxc7540 헤드셋 무 콜렉터에디션 샀어요 ㅎㅎ 이번주부터 해요

나디아리 | 11.11.02 20:35

PSN - Greensprings 헤드셋 - 없음 협동모드 자주 합니다. 발컨이지만 잘부탁합니다~

GreenSprings | 11.11.02 21:00

PSN - hanski42 헤드셋- 있어요 언차2 해봤어요. 금요일날 배송 오면 같이해요~

hanski | 11.11.02 21:26

PSN - SoMaek_OneShot 헤드셋 - 무 간단히 할말 - 어제 오늘 배틀필드3, 언챠3 한꺼번에 와서 무엇부터 할지 참 행복한 고민입니다 ㅋ

오빤 | 11.11.02 21:39

PSN 아이디 - hcw0104 헤드세보유- 무 간단히 할말 - 언차 1 .2 .3 플레이중

하늘아래원이 | 11.11.02 22:15

PSN 아이디 - digm109 헤드셋 보유 - 미보유 간단히 할말 - 오전이나 새벽에 접속합니다~

메루룽 | 11.11.02 22:28

psn hjh813 헤드셋 있음 밤에 달립니다 친추주세영~

NOMOWEB | 11.11.02 23:21

PSN ultra-taxman 헤드셋 있어요 꼭 같이 즐겨요~~~^^

ddoigida | 11.11.02 23:21

PSN - boogus13 헤드셋 보유 - 無 데스메치 보단 협동위주로 플레이 합니다. 평일 9시 이후로 주로 합니다~

시체애호자 | 11.11.02 23:22

PSN weffhuugff 헤드셋 유 간단히 할말 보통 새벽이랑 저녁에 달립니다~

불면증환자 | 11.11.02 23:23

psn Nungtaeja 헤드셋 있어요 평일은 밤에 잠깐. 주말에 좀 오래합니다. (토일) 다른 게임도 많이 하니 ㅋ

넝태자 | 11.11.02 23:27

psn - ZtarwarZ 헤드셋 유 멀티 초보입니다. 같이 해요~_~

사다드2 | 11.11.02 23:34

psn-suncho81 헤드셋없음 잘부탁드리겠씁닦

▒▒▒▒▒ | 11.11.03 01:02

싱글 대박이군요 croasis입니다 많은친추바랄께요 멀티같이해용^

croasis | 11.11.03 01:15

PSN - creamsue 헤드셋 유 언차1,2,3 다 있습니다~ 함께해요 주로 주말에 달립니다

-=쥬논=- | 11.11.03 01:31

PSN - GavisG 헤드셋 - 무 주로 저녁 시간에 들어옵니다 한 8시에서 9시정도 같이해요~

Gavis | 11.11.03 02:06

PSN - niig119 헤드셋 - 유,키보드 유 모드 가리진 않지만 협동 좋아하구 헤드셋이나 키보드 보유자 환영합니다. 주로 시간은 낮12~새벽2 미친듯 달릴때도 있지만 없을때도 있음

마멕 | 11.11.03 02:27

PSN - SUPER-WOO 헤드셋 - 무 주시간 9시 부터 1시 잘부탁드려욧~!

라그나와르 | 11.11.03 02:42

psn - Korea-KangSanEh 헤드셋 - 무 주로 저녁시간에 합니다~ 8시정도~ 아직 초보이고 협동모드 좋아합니다 +_+ㅋ

자유인강산에 | 11.11.03 05:59

PSN 아이디 - filmologist 헤드셋 보유 - 무 간단히 할말 - 24시간 수시 접속입니다

콘솔딜러™ | 11.11.03 06:02

PSN 아이디 - Alice552 헤드셋 보유 - 유 음. 주로 오전에 즐길수있어요 오후도 한두시간정도입니다. 친추 많이해주세요ㅎㅎㅎ

Alice552 | 11.11.03 07:45

PSN 아이디 - npjae 헤드셋 보유 - 유(하지만 불편해서 잘안씀) 간단히 할말 : 같이 즐겨봐요^^ 협동모드를 자주합니다.

네모둘리 | 11.11.03 08:13

PSN 아이디 - mcjjeon 헤드셋 보유 - 무 간단히 할말 : 잘 부탁드려요 재미있게 즐겨 보아요

전설군 | 11.11.03 08:24

psn - zzaguni 헤드셋 -유(자브라 wave쓰는데 첨쓰는거라 아시는분 알려주세요 지금연결하고 되는지는모르겠슴) 초보입니다.

까분다.확이걸 | 11.11.03 09:07

PSN - kals21c 헤드셋 - 유 실력은 허접하지만 멀티 엄청좋아합니다!! 직딩이라 밤에 달리실분!!!!

kals21c | 11.11.03 09:12

psn - GuimDing 헤드셋 - 유 실력이 좋은건 아니지만 열심히 합니다. 주로 밤에 접속 합니다.

GuimDing | 11.11.03 09:59

PSN - suede003 헤드셋-무 초보라서 우선은 스토리 합니다.

풀스페인 | 11.11.03 10:17

PSN 아이디 - samilcpa 헤드셋 보유 - 유(근데 잘 안 씀) 간단히 할말 - 직장인이라 주로 밤에 접속해요. 어제 좀 해보니 다시 불타오르더군요 ㅎㅎㅎ 이번 멀티도 잼나게 잘 만든듯해요!

연봉상위1% | 11.11.03 10:25

PSN 아이디 - kyort80 헤드셋 보유 - 무 간단히 할말 - 초보입니다. 아직 싱글을 다 못깨서 다깨면 멀티해야겠습니다. 직장인이라 밤에 주로 합니다. 같이 재미있게 합시다

샤이닝그핑가 | 11.11.03 11:02

psn - Gunner262 헤드셋 보유 -유 간단히 할말 -이제 막 구입했어요 같이 즐겨요^^

소주매니아 | 11.11.03 12:08

PSN 아이디 - fhgee2004 헤드셋 보유 - 블루투스2개있어요 간단히 할말 - 서브웨이 베타때부터 해서 좀 오래했지만 초보입니다. 잘부탁드려요.

뭐하는짓 | 11.11.03 13:07

PSN 아이디 - sinmen 헤드셋 보유 - 노 간단히 할말 - 잘부탁드려요.

바이오해저드4 | 11.11.03 13:27

PSN 아이디 - three7mafia 헤드셋 보유 - 유 오늘 왔네요 ㅋ

DAEGU FC | 11.11.03 13:27

PSN 아이디 - LUVLUVXD 헤드셋 보유 - 유 하고싶은 말 - 게임하다가 제 아이디 보시면 아는 척 해주세요 ㅋㅋ!(언2도 합니다! LUVLUVXP 도 저니까 아는 척!ㅋㅋ)

psn - YeonJeHun 헤드셋 보유 - 유 간단히 할말 - 같이게임도해요 언챠2도 할수있음하구요^^ 코옵도 같이하고 ^^직장다니다보니 주로 밤에합니다 ㅎ

jehun12171 | 11.11.03 15:50

PSN 아이디 - ksm4001 헤드셋 보유 - 무 간단히 할말 - 초보입니다. 잘부탁드려요 ^^

호무라 | 11.11.03 15:59

PSN 아이디 - POST-32- 헤드셋 보유 - 유 간단히 할말 - 언차3 멀티 제대로 한번 달려볼 예정입니다~ 친추 많이 해주세요~^^

포스트0158 | 11.11.03 18:20

PSN 아이디 - ARDUNY 헤드셋 보유 - 잘 안 씁니다. 간단히 할말 - 주로 협동 위주로 플레이합니다.

아던 | 11.11.03 18:52

PSN 아이디 - daumstar 헤드셋 보유 - 있지만 잘안씁니다 간단히 할말 - 대전을 잘 못하는지라 협동을 좋아라 합니다

두뇌침략 | 11.11.03 19:42

Psn 아이디-yuns 헤드셋 보유 - 유 간단히할말 - 협동을좀더좋아합니다

옥탑방황태자 | 11.11.03 19:59

PSN 아이디 - popo5070 헤드셋 보유 - 아이토이 카메라 보유 간단히 할말 - 데스매치보다는 협동-코옵-을 좋아하는편입니다 바이오5 골드에디션 하시는분들도 친추 부탁드립니다

아스타로트mk2 | 11.11.03 22:49

PSN 아이디 - munks2 헤드셋 보유 - 미보유 간단히 할말 - 멀티는 그냥 인터넷 연결이되어 있어서 할정도의 실력..^^;;

munks | 11.11.03 22:50

PSN아이디 - osj81 헤드셋 -유 간단히 할말 - 풀접속

내사랑의끝 | 11.11.03 23:27

PSN아이디 - SANDSTORM 헤드셋 - 무 간단히 할말 - 협동 코옵 좋아합니다. 대전은 보통입니다(엄청잘하지도 그렇다고 총알받이도 아닙니다..)

바케모노가타리 | 11.11.03 23:43

PSN아이디 - js4u1119 헤드셋 - 무 간단히 할말 - 백수라 프리타임입니다.

모에모에큐응 | 11.11.03 23:55

PSN아이디 : SF4MANIA 헤드셋 : 무 간단히 할말 : 게임을 즐기는 유저입니다 ^^

SF4MANIA | 11.11.04 00:10

PSN아이디 :KOR_PERKIS 헤드셋 : 무 간단히 할말 : 놀구싶어요

퍼키스 | 11.11.04 05:43

PSN 아이디: Damiya 헤드셋:유 간단히 할말:ㅎㅎ 함해보죠 ㅎㅎ

혼또니 스바라시 | 11.11.04 07:01

PSN 아이디 ; Zerosama 헤드셋 : 유 간단히 할말 : 내일부터 버닝으로 달립니다!!!!!

†Kagome† | 11.11.04 07:42

PSN 아이디 : soocrew 헤드셋 : 유 간단히 할말 : 발컨이지만.. 함께해요~ +_+

으라차찻! | 11.11.04 08:53

psn - DDTinPS3 헤드셋 -무 초보입니다. 함께해요 ㅇㅇ

곰나라백성 | 11.11.04 09:37

psn - biryu22 헤드셋 -유 or 무(쓸수 있는 시간이 있고 없는 시간이 있네요.. 와이프 주무실땐 무'ㅅ') 언차2 때도 같이 많이 했는데 달려보아요~

하늘빛보아 | 11.11.04 11:06

psn - moolpass 헤드셋 - 유 협동 플레이도 좋아합니다!

궁물후루룩 | 11.11.04 11:46

psn - vruahv 헤드셋 - 유 2인 조 대결이나 혹은 삼인 혇동 아레나 중심으로 합니다/ 데스매치능 토나와서 안해요...(안하고 싶습니다 ㅜ) 실력은 언챠 1,2 최상 난이도 클리어 했어요/

lMrQl | 11.11.04 11:54

psn - wbszy 헤드셋 - 유 팀데스매치/하드코어모드 좋아합니다 :) 잘 부탁드려요! 새벽반 불러주시면 달려갑니다-

wbszy | 11.11.04 13:33

psn - jjang9241 헤드셋 - 유 간단히 할말 - 초보입니다.. 같이 즐겨여^^

jjang9241 | 11.11.04 13:58

PSN - Pegasus02K 헤드셋 - 유 오늘 엔딩보고 온라인 시작합니다. 2때부터 데스매치를 주로 플레이했네요.

페가수스02 | 11.11.04 14:25

PSN 아이디 - bengkum 헤드셋 보유 - 미보유 (구입예정) 데스메치 완전 사랑합니다~

국화루 | 11.11.04 14:39

PSN - gmlbghkw 헤드션 보유- 미보유 초보입니다. 멀티 참 힘드네요.

황경원 | 11.11.04 15:13

PSN - xoniox 헤드션 보유- 미보유(구입예정) 같이 즐겨용 ~~~~~~~~~~~

소문날넘 | 11.11.04 15:55

PSN ID - xavi86 헤드셋 보유 - 미보유 마구마구 친추해주세요!!

위궤양 | 11.11.04 16:01

PSN - Macsya 헤드셋 보유 - 보유 코옵,데스메치 모두 좋아해요~ 친추부탁드립니다!

난로머신 | 11.11.04 17:08

PSN - realis24 헤드셋 보유 - 보유 친추해주세요~ 멀티는 별로 안해봐서 재밌을것 같네요

리아리스 | 11.11.04 18:15

PSN - Nuwerboja 헤드셋 보유 - 미보유 코옵하고싶어요~ 마구마구 친추하셔서 쪽지날려주세요^^

근성의쿠리 | 11.11.04 19:44

PSN 아이디 - HotCoffeePrince 헤드셋 보유 - 有 간단히 할말 - 2는 30에서 좌절했지만 이번에는 꼭 만렙 찍으리라

PAXCAL | 11.11.05 00:17

PSN - skyofjoy4 헤드셋 보유 - 有 간단히 할말 - 언차 시리즈는 좋아하는 편이라 즐겨하는 게임이에요 ㅋ 스토리는 다 클리어했고 멀티 플레이는 아직 초보라 힘드네요 ㅎ

BJ루시 | 11.11.05 01:08

PSN 아이디 - HT_KAMUI 헤드셋 보유 - 有 간단히 할말 - 새벽2시이후부터 가능하니 새벽반분들 원츄~

-푸- | 11.11.05 05:02

PSN - Mcdognald 헤드셋 보유 - 미보유 간단히 할말 - 멀티 초보입니다. 잘 부탁드려요~

Mcdognald | 11.11.05 09:04

PSN ID:NaturePound 헤드셋 보유 - 유 간단히 할말: 청소년 유저입니다. 저와 같이하실분 언제든지 친추 주세요!

알래스카따따 | 11.11.05 13:06

PSN ID:Real_GUN1101 헤드셋 보유:무 간단히 할말:아직초보라서 잘못해요 만나면 살살부탁좀;;

짤방scv | 11.11.05 13:19

PSN ID: KOR_JINU 헤드셋 보유: 무 언차티드3협동이나 멀티합니다. 실력보다 같이 재밌게 즐기면서 할수있으면 좋겠네요. 배틀필드3도 협동,멀티 합니다.

blue jin | 11.11.05 13:33

PSN ID: fellow9068 헤드셋 보유: 무 친추부탁드립니다^^ 협동 많이하구요 그렇게 잘하지도 못하지도 않습니다ㅎ

fellow9068 | 11.11.05 15:16
위로가기
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.15
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.20
루리웹-2428744746 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.05
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.09
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.08
루리웹-4382661281 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.01.08
Creed173 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.12.27
레전드오브마나 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.12.25
루리낭자 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2023.11.30
루리낭자 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2023.11.29
루리낭자 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.11.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.11.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.10.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.10.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.10.18
인호요한 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.10.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.08
인호요한 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.08.29
인호요한 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.08.22
인호요한 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.08.19
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.08.13
인호요한 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.08.12
인호요한 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.08.09
인호요한 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.07.31
인호요한 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.07.28
인호요한 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.07.26
인호요한 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.07.23
인호요한 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2023.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.