본문

[정보] [팁]요툰헤임의위용+용소재+5만은편까지! 히든보스'영원의존재' 만나는법

일시 추천 조회 48029 댓글수 8

BEST
보스들 진짜 많소 다양하네요...ㄷㄷ
어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.17 10:09
BEST
진짜 광전사들부터 해가지고 보스 머릿수가 엄청나더라구요 너무 즐겁습니다 ㅠㅠ
황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.17 10:12
BEST
와 저 용이 깨어나는군요 ㄷㄷ 유물은 방어구 때문에 구해놨으니 낼 용잡으러 가야겠네요ㅋㅋ 히든보스들 많네요 갓겜!!
루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.18 02:58
BEST
이놈까지 다잡으니까 용비늘 세트 풀업되네요 재료 모질라서 뭐지 싶었는데
목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.17 11:08
BEST
플레 따고 이제 다했다 했는데 저런게 있었군요! 잡으러 가야겠네용! 고맙습니다!!
타치아나28호 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.18 21:19
BEST

보스들 진짜 많소 다양하네요...ㄷㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.17 10:09
BEST 어두운꿈

진짜 광전사들부터 해가지고 보스 머릿수가 엄청나더라구요 너무 즐겁습니다 ㅠㅠ

황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.17 10:12
BEST

이놈까지 다잡으니까 용비늘 세트 풀업되네요 재료 모질라서 뭐지 싶었는데

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.17 11:08

감사합니다~

님블 Nimble | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 12:08
BEST

와 저 용이 깨어나는군요 ㄷㄷ 유물은 방어구 때문에 구해놨으니 낼 용잡으러 가야겠네요ㅋㅋ 히든보스들 많네요 갓겜!!

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.18 02:58
BEST

플레 따고 이제 다했다 했는데 저런게 있었군요! 잡으러 가야겠네용! 고맙습니다!!

타치아나28호 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.18 21:19

정보 감사합니다.

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.20 00:27

알프헤임에 있는 트롤도 가능합니다!!

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.21 21:48
위로가기
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.03.17
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2121850508 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.09
25129094 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.