본문

[공략/팁] 120시간 가량 3클래스를 키워보았다. 나름 클래스 리뷰공략.

일시 추천 조회 16702 댓글수 4 프로필펼치기

현재 스닉 아처 암살자 키우는데 완전 동감인거 같네요. 다음엔 마법사에 도전!

퀸즈하트 | 12.04.26 13:24

많이 배우고 갑니다 추천합니다 ㅎㅎㅎ

검정말1 | 12.04.26 17:17

개인적으로 스카이림발매 하자마자 환영마법을 주로 키웠는데.. 어설픈 파괴마법보다 그냥 소환이랑 환영조합이 훨씬 재밋는거 같음.. 물론 파괴마법도 간간히 섞어줘야 겠지만.. 모드안깔면 후반엔 뎀딜이 아니라 임팩트로 용 경직만 주는 매져가 돼는 현실-_-;

男子의Roman™ | 12.04.26 19:10

그런거 안느낄려면 도박킹은 도박한다는 셈치고 스텟을 조정받으러 감방 가보는것도 괜챦음..ㅋㅋㅋ 경비 주머니 털어줌 감방가서 스텟조정받고 마법은 암살할때 사용할 물약을 만들어서 얼렁 보내고 나올타임만큼만 벌어주면돼니 연금술도 괜챦음..ㅋㅋㅋ. 넌루트랑 풀잎나비 색깔 나비 날개 ...물런 주머니 털어서 인첸목걸이 사가지고 만들어야 효과 오래간다지만..인챈찍기도 그렇구 하니 인챈 걸린 알케미 목걸이 사면 ... 그럭저럭 할만하기도 함.... 용만나면 정체성 혼돈 ... ㅋㅋㅋㅋ 확실함..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ............... 아유 씨리어쓰 내가 누구냐구 ... 네딸들을 더럽히는자...( 덕후 부랄 후덜 퀘 에서 상당히 인상적인 넘).. 차기 엘더에선 옥타루가 카짓의 수쿠마를 밀수입하고 스카이림 여성들을 납치해다 밤업소에서 부역시키게하고 하는.... 거대 모드가 메인 팩트하나 퀘가 나온다면 스카이림 붕가모드 물위로 부상 가능성 높음..ㅋㅋㅋ 밤일하는 데 스태미너를 높여주는 스쿠마를 쓸어답는 오크 ... 산적두목을 죽인이유로 오크덜이 드래곤본이 있는 마을을 공습해오는 모드들 .. 적절히 구현하면 반지의 제왕 시즌 도래하는거임...ㅋㅋㅋ 스토리 텔링을 엮어내가는 넘을 죽여야함 아이언 대거쓰면 한방에 보내니 진삼국무쌍 조운 창 으로 뒤질듯 말들 패대야 ..... 엘더 5 이후의 작품이 컨셉이 달라질듯ㅋㅋㅋ

체크해보라 | 13.01.04 17:08
위로가기
용자군 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0257337539 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.20
뱅잼스웬지 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.12
동네최초 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.10
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.02.25
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.02.19
버피사랑 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.02.16
위 쳐 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.02.07
강아G | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.01.03
루리웹-6730951011 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2023.12.21
코먹는 하마 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.19
범성배 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2023.12.13
kimterror | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.12.12
nipnap | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.12.10
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.12.06
달동 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.11.23
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2023.11.07
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.11.06
루리웹-8041370505 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.10.28
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2023.10.23
루리웹-8747418041 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2023.10.15
nipnap | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.10.12
곱슬간지남 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2746226904 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.10.09
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.