본문

[잡담] 고독한 스카이림 만화

일시 추천 조회 174652 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
최종보스의 죄목 : 부하 드래곤이 어느 평범한 드래곤본의 식사를 방해했다
일격파 | 14.01.02 01:19
BEST
마지막 장이 나온 대로 고독한 미식가 패러디입니다. 드라마로도 제작됐죠.
판타진 | 12.09.19 10:55
BEST
뭔가 만화가 심심하다 ㅋㅋ
20121029 | 12.09.17 16:57

식객

ReaNe. | 12.09.17 12:16

큭 주인공이 되게 힘빠지게 생겼음 ㅋㅋ 처진눈하며... 겜 하면서 본 음식 그래픽들이 꽤 먹음직스러웠던 기억이 나네요 ㅋㅋ

꿈을좇는소년v | 12.09.17 13:14

확실히 바닐라로 하면 솔직히 별로 쓰게 되는 일이 거의 없는 음식 종류가 엄청 많은게 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모드로 어떻게 해보라고 소스만 만들어 둔건가 ㅋㅋㅋ

전자기파동 | 12.09.17 14:23
BEST

뭔가 만화가 심심하다 ㅋㅋ

20121029 | 12.09.17 16:57

그냥저냥 볼만하네요

NORFOR | 12.09.17 17:30

나는 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픈 드래곤본 인간적이라 좋네요. 다만 중간중간 뭐랄까 뭐 그 있잖아요? 우리들이 좋아하는 그 이솔다도 있고 뭐 하하하

쌍두의공격수 | 12.09.18 01:41

이거 맛의 달인 패러디아닌가요? 작가 본인?

가쿠고시러 | 12.09.18 18:04
BEST

마지막 장이 나온 대로 고독한 미식가 패러디입니다. 드라마로도 제작됐죠.

판타진 | 12.09.19 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정명박 | 12.10.03 17:10

모 지식사이트를 통해 이 만화의 존재를 알고 보게되었습니다. 편안한 분위기가 좋군요. 번역 감사합니다^^

민트와플 | 13.03.03 20:10
BEST

최종보스의 죄목 : 부하 드래곤이 어느 평범한 드래곤본의 식사를 방해했다

일격파 | 14.01.02 01:19

고독한 미식가!!!

나드리 | 14.01.31 10:39

잘먹겠습니DAH

iamabook | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.07.06 15:54

미래에서 왔습니다 2015년에 비트코인 사시고 2021년에 파세요

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.14 12:55
위로가기
용자군 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0257337539 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.20
뱅잼스웬지 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.12
동네최초 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.10
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.02.25
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.02.19
버피사랑 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.02.16
위 쳐 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.02.07
강아G | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.01.03
루리웹-6730951011 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2023.12.21
코먹는 하마 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.19
범성배 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2023.12.13
kimterror | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.12.12
nipnap | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.12.10
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.12.06
달동 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.11.23
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2023.11.07
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.11.06
루리웹-8041370505 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.10.28
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2023.10.23
루리웹-8747418041 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2023.10.15
nipnap | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.10.12
곱슬간지남 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2746226904 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.10.09
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.