본문

[스샷] 그라함한테 건담을 태워봤습니다(스포)

일시 추천 조회 29060 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그래서 엑시아 R3랑 R4는 왜 안넣어주냐고...
WeissBlut | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.12.03 06:59
BEST
세츠나 : 저 남자...(빠직!)
only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.03 09:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그라함은 무조건 간다무에 태워야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.03 11:25

개그캐릭 ㅋㅋ

크르르르릉 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.12.03 06:57
BEST

그래서 엑시아 R3랑 R4는 왜 안넣어주냐고...

WeissBlut | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.12.03 06:59

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

PlainsWalker | (IP보기클릭)112.207.***.*** | 19.12.03 07:20

아조씨 ㄷㄷㄷ

노답민폐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.03 08:14
노답민폐

극장판 그라함은 브레이브 지휘관 생산해야하나요?

노답민폐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.03 08:14
노답민폐

넵 브레이브 지휘관용 만들어야됩니다

L-O-R | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.03 08:24
노답민폐

오버 플래그 그라함 전용과 어헤드 그라함 전용에 마스라오 스사노오 브레이브 이렇게 있네요.... 그냥 플래그 하나 파다보면 퀘 완됩니다

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.03 09:09
노답민폐

플래그 그라함 커스텀, GN플래그, 브레이브 지휘관기를 등록하면 됩니다. 어째서인지 어헤드 사키가케, 마스라오, 스사노오는 생산 등록하지 않아도 되더군요. 아무래도 설정상 '전용기'가 아니라 그런듯...

B.T.Grave | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.03 12:47
B.T.Grave

사키가케, 마스라오, 스사노오는 그라함 전용기가 아니라 '미스터 부시도' 전용기라 그런 거 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

D.priest | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.03 13:42
D.priest

안그래도 댓글 달고 곰곰히 생각하니 그런거같긴 하더군요 (귀찮아서 댓글 다시 안단건 안비밀)

B.T.Grave | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.03 13:57
BEST

세츠나 : 저 남자...(빠직!)

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.03 09:02

역시 우리의 솔레스탈 뱅가드 !!!

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.12.03 09:05

갓핑거 쓰면 그라함 핑거라고 외치기도 했었죠

떨뚜 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.03 09:39

이젠 자기입으로 건담 마이스터 라고 ㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이션 메테오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 09:47

원작 재현한다고 브레이브기 나 스사노오만 태웠는데 바로 바꿔줘야겠군요!! 아주 신나게 좋아하는거보니 바로 건담으로 바꿔줘야겠습니다 안바꿔주면 아주 난리날 기세네요 스샷만봐도 ㅎㅎㅎㅎ

CrossSeni | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.03 10:30

그랜잠 ㅋㅋㅋㅋ

퍼드노예 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.12.03 10:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그라함은 무조건 간다무에 태워야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.03 11:25

그랜잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEIT | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.03 11:57

그라함 최애캐인데 넘나 좋군

일복터짐 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.12.03 13:09

리리나도 웃기든데..

쎄브리즈 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.03 13:23

'달려나가겠다! 사랑도, 분노도 초월해 내 전용기가 된 건담과 함께!!'라는 대사를 세츠나의 정처(솔직히 탄 세월은 극중 실감이 안나서 그렇지 수십년은 되니.....)인 더블오 퀀터에 타고 말하다니.....이것이 NTR인가.......그런 의미에서 엑시아에도 한 번 태워서 저 대사하는지 보고 싶네요.(야!)

kirook1 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.03 13:23

웃기넼 ㅋㅋㅋㅋ

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.12.03 15:02
위로가기
GOM-newp | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.17
GOM-newp | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.14
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7627864576 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3280347682 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.06
꿀주먹82 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3280347682 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.04
초시공요새마크로스 | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.06
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.05
집게이머 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5314359368 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.25
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9098906354 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.07
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7600898930 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.03.07
Johanz | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.02
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.02.28
센타우루스알파 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.02.27
와류식세탁기 | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 2024.02.23
루리웹-7600898930 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.02.19
루리웹-7600898930 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.16
루리웹-9059327459 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.01.28
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.01.27
화랑연화 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.01.20
PhantomWizard | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.15
루리웹-4722293213 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.04
생각의한계 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2023.12.23
MK86 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.20
문어상품권 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.12.17
별바S2 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.