본문

[잡담] ps3 모니터 연결 케이블 소개?

일시 추천 조회 1713 댓글수 9 프로필펼치기

이런 선하나 있으면 편한건 사실입니다. 저는 모니터가 꽤 괜찮은 놈이라 뒤에 단자도 많고해서 그냥 플삼도 hdmi 모니터도 hdmi 나머지 단자 두개는 놉니다;;

キラㆍヤマト | 12.10.01 18:31

요즘 모니터 가지고 계신 분은 참 부럽더군요 ㅠ_ㅠ;; 점점 새로운 3d기능이 있는 모니터가 눈에 가기는 하는데...정이 든 모니터라서 쉽게 버리기도 그렇고...일단 조~~오금만 더 버티다가 업그레이드 할 까 하네요 ㅎㅎ

godmode | 12.10.01 18:34

사진과 함께 살명해주시니 알아보기도 쉽고 많이 도움이 될 것 같네요.

minⓢ | 12.10.01 18:31

조금이나마 도움 되셨으면 좋겠습니다+_+

godmode | 12.10.01 18:38

오 감사합니다ㅜ 제가 찾던거예요ㅠㅠㅠ

깊고어두운환상 | 12.10.01 20:17

으악..3만2천원

깊고어두운환상 | 12.10.01 20:18

아!!! 3만2천원 이네요 죄송합니다. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=184486873&xzone=wb^today 여기 11번가에서 배송비 무료로 여기서 구입했습니다. 참고 해주세요 ㅎㅎ 제가 알려드린거 구입하시면 머리 아푸게 여러가지 껴 맞출 필요가 없어요 +_+

godmode | 12.10.01 22:26

제 모니터도 옛날꺼라 hdmi가 안되는데 컴포넌트 는 지원해서 그거로 하고있네요. 근데 약간 화질이 구린거 같기도함.. 저도 저거 비슷한 트랜스 코더란거있기는한데 따로 전원 넣어야 되는건데 저건 따로 전원 안줘도 되는건가보죠?

http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=7724129&cate=00000000&fb=1&porder=2&key=popular&factory=&search=YES&m_price=&spec=&sel_spec=&pagesize=30&page=1&keyword=ps3 vga&orgkeyword=ps3 vga&spec_name=&from=list 여기로 들어가서 보면 29340 인가에도 살수있네요.. 근데 저거 1080p/i 까지 나올려나 모르겠네요...머 어차피 철권은 720p지만..

위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9785 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8253 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11523 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3263 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2017.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST