본문

[영상] 리듬세상 - 팬클럽

일시 추천 조회 6653 댓글수 10 프로필펼치기

가수가 부르기 싫은거 억지로 부르게 한 느낌이네요ㅎ 잘봤습니다.

너에게 닭기름 | 10.01.06 00:00

충격과 공포네요..^^ 물론 한글과에는 박수를..*^^ 좀 더 성의있는 녹음이 됐으면 더 좋았을텐데..ㅜ ㅜ

론드벨c급파일럿 | 10.01.06 00:00

ㅋㅋ 정말 노래가 성의없네요^^;

테크니커 | 10.01.06 00:00

참으로 손발 오그라드는 가사군요........

리뷰/감상 | 10.01.06 00:00

우와 엄청재밌겠다 닌텐도 또사야지 ㅜㅜ

이건 좀 아니네요; 일판이 진리인듯;;;;

SEGADC | 10.01.06 00:00

리얼 리듬세상 원숭이 조련~ 유머 게시판에 올라 왔던거;; 링크임; http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=img_etcmovie&left=m&find=subject&ftext=%BF%F8%BC%FE%C0%CC&num=65118

♥BGL.무찌♥ | 10.01.06 00:00

ㄴ 그거 팬클럽2 올릴때 같이 올릴거임 ㅋㅋ

KiMa♪ | 10.01.07 00:00

격투가가 최고...정발판도 꽤 어울리죠.

장난감병아리 | 10.01.07 00:00

전 이게 제일좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케카오리 | 10.01.07 00:00
위로가기
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 6653 | 날짜 2010.01.06
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2010.01.05
KiMa♪ | 추천 3 | 조회 2542 | 날짜 2010.01.04
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2010.01.04
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2010.01.03
잭-쉐퍼드 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2010.01.01
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2010.01.01
저수지의강아지 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2010.01.01
마칭고우 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2009.12.30
현준현희아빠 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2009.12.28
셀린루아 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2009.12.22
다사랑네네 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2009.12.15
마치♡ | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2009.12.14
마치♡ | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2009.12.13
chhw | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2009.12.09
나디아짱 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2009.12.03
aaee11 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2009.12.01
샤이닝그핑가 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2009.11.29
Raylove | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2009.11.24
마로마유 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2009.11.15
이캘 | 추천 0 | 조회 4241 | 날짜 2009.11.11
포도♣ | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2009.11.08
Krenn | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2009.11.06
민마이 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2009.11.03
소수지점 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2009.11.01
아이자이 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2009.10.25
품삯 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2009.10.25
Ryu Hoshi | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2009.10.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST