본문

[스샷] NBA07 데모 괴기샷...

일시 추천 조회 5056 댓글수 21 프로필펼치기

관중들이 더 괴기 스럽네요;;

피꾸 | 06.12.09 00:00

왠지 까일거 같다 -_-

NANSA | 06.12.09 00:00

;;;;

MINI33 | 06.12.09 00:00

합체!

Play! | 06.12.09 00:00

이게 EA nba 는 아니죠?? 관중들이 더 괴기스럽네요 ;; ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 한겜 | 06.12.09 00:00

난 왜 초코파이가 생각나지??? ㅡ.ㅡ;;

★cacolytes★ | 06.12.09 00:00

퓨전중 ㅋㅋㅋ

餓狼の子 | 06.12.09 00:00

허허;;; 무섭다. 땀내나는 남자끼리 뭐하는 짓이여!!!

FIXION | 06.12.09 00:00

이 게임은 PS3 only 게임입니다. 소니에서 출시한....

PaRappa/GMRTAG | 06.12.09 00:00

관중보니까 까고싶네요

몽키바나나 | 06.12.09 00:00

마치 샴쌍둥이를 보는거 같네요..이거 혹시 농구판 바이오 하자드??

K바울 | 06.12.09 00:00

다른건 모르겠고 전 겨털에 눈이 가네요 ^^;;;

땡칠이 | 06.12.09 00:00

관중이 더 괴기스럽네요.

네즈 | 06.12.09 00:00

겨털이 묘사된 세계최초의 농구게임!

스펀지쏭3 | 06.12.09 00:00

둘이 너무 사랑에 빠졌네..

준준준준준준준 | 06.12.09 00:00

아쉬운건 게임그래픽으론 아직까지도 모델링끼리 통과한다거나 겹치는 현상이라던지 관절이 어설프게 꺽이는것등등의 옥의 티는 계쏙되는것같네요 그런것들만 보완되도 엄청나질텐데 ㄷㄷㄷ 아참 그리고 실사위주의 그래픽들은 왜이렇게 호러스러운지 피파2007도 선수들이 닮은선수도 몇몇보이긴한데 하나같이다 누구세요 버전의 모델링으로된 선수도 있는가하면 다 죽어있는듯한....(좀비) 눈빛들... 좀무섭습니다 ㅋ; 진짜 생동감있고 그 실제사람그릴때있죠? 극사실주의 그림체<--이것처럼 게임도 극사실주의 그래픽으로 언제쯤이면 실사와 거의 (완전)근접에 도달할수있을지... 실사에 가까워도 발목잡는 요소가 아직도 있으니... 위에말했듯이 겹치는현상 어설프게 꺽이는 몇몇 관절부분들...실제게임할땐 신경쓰이지도 않지만 말이죠 앞으로의 게임그래픽의 발전에 있어 숙제로 남을 요소들이네요...

바른자세맨 | 06.12.09 00:00

스펀지쏭3 // 겨털 묘사는 이 게임이 처음이 아닙니다. 구엑박용 인사이드 드라이브도 겨털 묘사가 돼있구요.. 예전 작품도 겨털 묘사 돼있는게 있습니다.

★cacolytes★ | 06.12.09 00:00

메기솔2에서도 올가 겨털....

동칸 | 06.12.09 00:00

必. 필라델피아 실험.. -_-

bagnad | 06.12.09 00:00

저도 초코파이 생각나네요 -_-;

피리과 재규어 | 06.12.09 00:00

오닐이 포옹하네

케안습 | 06.12.09 00:00
위로가기
미루리치 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2021.01.18
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2021.01.10
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 3437 | 날짜 2019.10.30
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2019.10.10
게임왕 홈리스 | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2019.09.11
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2019.08.28
거리에서 | 추천 1 | 조회 3205 | 날짜 2019.08.09
루리웹-5956214529 | 추천 1 | 조회 3411 | 날짜 2019.08.01
lukaku78 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2019.07.30
망고스타☆ | 추천 1 | 조회 5645 | 날짜 2019.03.09
루리웹-4328381477 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2019.03.04
루리웹-8330002909 | 추천 1 | 조회 2917 | 날짜 2019.02.26
루리웹-3482499166 | 추천 1 | 조회 3297 | 날짜 2019.02.23
루리웹-142392835 | 추천 1 | 조회 3911 | 날짜 2019.02.21
으헝어헝오홍 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2019.02.20
으다닷 | 추천 1 | 조회 3164 | 날짜 2019.02.17
마라토너쏭 | 추천 2 | 조회 6736 | 날짜 2019.02.09
루리웹-0166079657 | 추천 1 | 조회 4115 | 날짜 2019.02.06
lukaku78 | 추천 2 | 조회 6836 | 날짜 2019.02.05
마라토너쏭 | 추천 1 | 조회 3604 | 날짜 2019.01.31
인천당나구 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2019.01.31
마라토너쏭 | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2019.01.30
루리웹-2529785253 | 추천 3 | 조회 9003 | 날짜 2019.01.27
lukaku78 | 추천 0 | 조회 4440 | 날짜 2019.01.17
이크로우 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2019.01.16
lukaku78 | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2019.01.13
이크로우 | 추천 0 | 조회 2685 | 날짜 2019.01.08
루리웹-7616100034 | 추천 0 | 조회 3220 | 날짜 2019.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST