본문

[공지] 콩터 블레이블루CP대회[룰추가]

일시 추천 조회 1195 댓글수 13 프로필펼치기

워매 멀닷! 월화수목금금금 유저는 못가는슬픈현실

☆안동☆ | 13.11.11 13:47

나도 함 갈까

루리웹-971911192 | 13.11.11 14:22

DLC 캐릭은 어케요?

휘용 | 13.11.11 14:29

테르미 카구라존재. 코코노에는 구매예정임

너무 갑자기다 ㅋㅋ 이번주 지스타인데 나같이 내려가는 사람은 어떡하라고 ㅜㅜ

CLking | 13.11.11 15:40

날짜 조사를 하긴 했어요. 근데 저 때가 제일 수요가 많았던 듯... 저는 개인적인 사정으로 지스타를 강제적으로 내려가야해서 ㅠㅠㅠ (빠질 수가 없네요) 콩터 대회는 아쉽지만 불참...

오평아 | 13.11.11 15:53

지스타 한번도 못간 사람도 있습니다 행복하신겁니다 대회는 또열수 있죠 ^^

KB♥ | 13.11.11 17:37

솔직히 이번 년도는 딱 봐도 볼 거 없는게 느껴질 정도라... ^^ 일 때문에 내려가는 거긴 하지만 그래도 이것저것 보면서 즐기다가 와야겠어요 ㅠㅠ

오평아 | 13.11.11 19:47

오평아// ㅜㅜ 저는 내려가서 담팟으로 방송하기로 한게 있어서 ㅜㅜ 그래도 첫 지스타인데 기대되요. KB// ㅎㅎ 다음번을 기대해야겠군요. 저도 처음이라 기대되는데, 사실 온라인게임에 대한 관심은 별로 없지만 ... 다음 대회를 기대해야겠습니다 ^^

CLking | 13.11.12 08:48

저도 신청했습니다! 개인 레버들고가도 되는건가요 실력은없지만 보고 배워야할 점이많아서 참가해보려고 합니다!

Druri Web | 13.11.11 19:00

넹 들고오셔도됨니다

CP 아케이드는 국내 정발을 안할 생각인가...!!

오퍼레이터♪ | 13.11.11 19:13

포기하세요....

위로가기
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3622564096 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.08.08
태산노군 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.03.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2022.11.25
Lu... | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2022.10.09
블엘ㅤ | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2022.04.02
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2022.02.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2021.11.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2021.10.30
루리웹-0995999557 | 추천 0 | 조회 3123 | 날짜 2021.07.11
루리웹-2263357944 | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2021.07.05
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2021.06.18
루리웹-3677649615 | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2021.05.17
쿠쿠리쿠쿠 | 추천 0 | 조회 3891 | 날짜 2021.04.07
PrineZ | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2021.02.19
Lu... | 추천 0 | 조회 4879 | 날짜 2020.12.06
Mr.Valentine | 추천 0 | 조회 3944 | 날짜 2020.12.01
루리웹-4711035235 | 추천 0 | 조회 3671 | 날짜 2020.11.08
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2020.10.08
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2020.06.27
판다와맞짱 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2020.06.12
루리웹-0199506419 | 추천 0 | 조회 4355 | 날짜 2020.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2020.06.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3554 | 날짜 2020.05.20
[DZF] | 추천 0 | 조회 3786 | 날짜 2020.05.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 3605 | 날짜 2020.04.12
루리웹-3266258573 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2020.03.11
루리웹-8590830043 | 추천 0 | 조회 3836 | 날짜 2020.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.