본문

[공략/팁] 페이퍼 트레일 공략 1-1

일시 추천 조회 47574 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
번호 치고 센드 누ㄹ러도 넘어가지 않는데 어떻게 된거죠???
루리웹-174856899 | 14.04.19 15:16

컴퓨터로 홈페이지가서해야되는지요 컴터로가입까진했는데 자꾸 로긴오류뜨고 해서 못하고있어요ㅠㅠ글구psn연동 어케해야되는지요??

사무엘페이 | 14.03.27 13:19

컴퓨터로 인퍼머스트레일 홈페이지로 들어가셔야 됩니다~ 인퍼머스트레일로 들어가셔서 가입하시고, 로그인하신다음, 위의 그림에 있듯이 psn계정을 연동시키시면 되구요~

케인의검-라지엘 | 14.03.27 13:30

여선생이름이 암만쳐도 안되네요 아 빡침

RaymanLegend | 14.03.27 13:32

언어설정 영어로 해두셨나요?? 해두셨다면 답이 틀리다는건데... 자료가 없으니 도와드리질 못하네요;

케인의검-라지엘 | 14.03.27 14:18

여선생 이름 mrs.wintervale 아닌가요? 이름 중간에 r을 첨에 c 인줄알고 몇번 안됐는데..r이더군요 ㅋㅋ

찬도리 | 14.03.27 14:05

지갑을 클릭해도 안보이는건 왜그럴까요 ㅠㅠ. psn 계정하고 연동까지 해뒀는데.. 흐으

ⓦⓞⓦⓑⓞⓦ | 14.03.27 14:49

그건 익스플로러문제일수도 있습니다~ 크롬으로 까셔서 해보세요~!

케인의검-라지엘 | 14.03.27 17:22

전체화면에서만 나와요

네모둘리 | 14.04.05 19:43

감사드려요..라지엘님 덕분에 쉽게 해결했습니다..ㅎㅎㅎ 다음 공략도 부탁드려도 될까요..^^

사무엘페이 | 14.03.29 01:26

크롬으로 하셔야 됩니다.

FWXR | 14.03.29 10:37

우와 추천요~ㅎ

Azera | 14.04.06 11:39

감사합니다. ㅊㅊ.

몽몽니아 | 14.04.16 18:17

감사합니다!!

천로미 | 14.04.17 22:24

감사합니다.

몽몽니아 | 14.04.18 16:08
BEST

번호 치고 센드 누ㄹ러도 넘어가지 않는데 어떻게 된거죠???

루리웹-174856899 | 14.04.19 15:16

저도 submit 이 안눌러 지네요 ㅠㅠ 이유 아시는분 안계실까요~

루리웹-882523325 | 14.04.22 16:49

감사합니다 .

우파 루파 | 14.04.29 03:14

감사합니다!

엘리엘리엘리 | 15.10.12 20:32

엑박이네요 ㅠㅠ

HunnyBear | 16.01.30 15:05
위로가기
엄군_ | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2018.05.31
엄군_ | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2018.05.30
엄군_ | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2018.05.29
오색약수터 | 추천 1 | 조회 4256 | 날짜 2018.04.06
*이프리트* | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2017.12.26
붉은샤아 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2017.12.13
kacks | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2017.12.04
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2017.11.27
체다요미 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2017.09.24
Purple Nine | 추천 1 | 조회 2625 | 날짜 2017.09.23
게임입문자 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.09.21
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 3650 | 날짜 2017.09.21
이클리피아 | 추천 6 | 조회 25488 | 날짜 2017.09.21
이클리피아 | 추천 2 | 조회 8663 | 날짜 2017.09.21
starrelic | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2017.09.16
사영기 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2017.09.10
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 4736 | 날짜 2017.09.06
달빛호수 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2017.05.11
루리웹-2718376819 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2017.04.13
사람77 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2017.03.09
루리웹-7024119224 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2017.03.05
[무이무이] | 추천 1 | 조회 2511 | 날짜 2016.11.17
루리웹-1713703006 | 추천 0 | 조회 4214 | 날짜 2016.10.15
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2016.09.07
샤이아이샤 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2016.09.03
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2016.08.29
아이디를뭘로하나 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2016.08.21
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2016.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.