본문

[영상] 스페셜포스2 샷건은 구린가?

일시 추천 조회 3512 댓글수 12 프로필펼치기

보고 따라하시는 분 없기를~

아니나는 | 11.08.17 00:00

팁을 드리자면 알장전 다되면 한번더 장전하는데 그거 근접 공격으로 캔슬하면 딜레이 대폭 줄어드니 참고하세여 아장전중에도 캔슬됨됨

FLAWLESS빅토리 | 11.08.17 00:00

이게임 글자 모양이 모던2 그대로 쓴듯한 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

KP Choi | 11.08.17 00:00

솔포온 샷건하다 스포2샷건들면 순간 영문을 몰라 몸이 굳어버립니다

집House | 11.08.17 00:00

옆에 분이 엄호 잘해주시네요.. 근데 점수는 잘 못 받았을듯...

Min_* | 11.08.17 00:00

정말 모던보는줄;

Hardihood Mk.II | 11.08.17 00:00

틀자마자 순간 콜옵부터 생각나네요

시이나유이 | 11.08.17 00:00

맞습니다 저건 그냥 줏어먹는거죠 혼자서는 암것도못해요 그리고 할 떄마다 느끼는데 모던2 생각이 많이나는군요

Interphone | 11.08.17 00:00

샷건유저의 정

특수부대란놈들이 군용 풀오토 샷건을 안가지고다니니까 생기는 문제입니다 (응?)

페나이 | 11.08.17 00:00

샷건 데미지는구린거같은데 연사하난 쩔던데요 ㅋㅋㅋㅋ베넬리보고 놀랫음 내가 아는 베넬리인가 싶어서

Stasto | 11.08.18 00:00

모던 베꼈다는 말 듣고 설마 했는데 이 영상 보니까 왜 베꼈다는지 알겟네요

Eminem3 | 11.08.18 00:00
위로가기
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2014.09.25
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2014.09.25
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2014.09.15
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2014.09.12
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2014.09.05
이에스게임즈 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2014.08.22
게임그것은인생 | 추천 3 | 조회 23727 | 날짜 2013.10.03
Endless Rain | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2013.06.22
min---- | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2013.06.12
겜덕후라능 | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2013.05.28
피터슨's 블루스 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2012.12.18
-NOVA- | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2012.07.13
신입게이 | 추천 3 | 조회 2570 | 날짜 2012.03.03
나쁜부대 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2012.01.26
달팽이DPE | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2012.01.20
킬소드 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2011.09.30
| 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2011.09.25
충전기 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2011.09.24
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2011.09.22
gamer1 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2011.09.10
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2011.09.08
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2011.09.02
MCHELLO | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2011.09.02
至樂 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2011.08.23
병행이 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2011.08.23
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2011.08.20
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2011.08.20
Interphone | 추천 1 | 조회 3512 | 날짜 2011.08.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST