본문

[질문] 다른사람들은 재밋다는데 왜 나는??

일시 추천 조회 1065 댓글수 9 프로필펼치기

흐흐^^; 저도 노가다 중인데... 아직 3장인데.. 재밌네요ㅋ 그래두 엔딩을 본다는 생각으로 열심히 하시면 재밌게 플레이 할 수 있을 것 같아요~

짠순 | 06.08.07 00:00

전 지오라마가 상당히 즐거웠습니다.. 보통 게임은 엔딩을 보신후 다시 하면 재미있거나 혹은 하면 할수록 재미있어 지는겁니다.. 그냥 아무 생각없이 하셔도 되는데;;

스카이워크 | 06.08.07 00:00

전 일주일만에 6장갔음 총플레이시간 49시간 59분

흑화모니카 | 06.08.07 00:00

음.......저도 테오데2도 3회차까지 가보고 다클도 8장까지 깨 엔딩 보았습니다만, 둘다 재밌어요. 아차 이예기가 아니고, 어려운건...노가다 문제에요, 처음하시는분들이 대개 무기 업그레이드할 때 때되면 바로 하는데...최소 10정도 까진 올려주고 빌드업 하셔야 나중에 편하구요 빌드표 보고 처음부터 궁극 가는 루트로 가셔야 나중에 노가다 덜 수 있습니다. 그리고 가끔 막히면 지오라마 해주고, 미래 가보고 해보세요.

BlueSky† | 06.08.17 00:00

흑화모니까님;; 대단하심;; 전 8장까지가구 별 노동다하는데 100시간 걸렸네요 ㅋ

깜태꼼태 | 06.08.18 00:00

전 지오라마가 가장재미없었지만.. 다크 정말 재미있게 했었는데;; 좀더 빠져보도록 하심이..^^

해 준 | 06.08.19 00:00

흑화모니카 님. 글쓰신 분이 산지 반년만에 3장 초반이라는 것에 대해 자기자랑을 늘어놓는 걸로 보이는데요. 저도 6장인데 45시간이거든요. 님도 그렇게 잘난건 없어 보이는데, 꽤나 자만해 보이는 군요.

반유르 | 07.07.28 00:00

나도 폐인이라서 50시간만에 8장갓음

정신없어 | 07.08.26 00:00

전 3번째에는 8장까지 겨우겨우 39시간 맞췄는데 8장가서 몹들이쎄져서 시간이 오래걸리더라구여 던전 수도 많고... 8장 반절깨는데 버거워서 느낌이무슨 1~4장깨는정도의 피로감이.. 시간이 그렇게 걸리진 않는데 느낌상 너무오래걸리는듯 ㅠ 무기가 그다지 약했던 것도아닌데

트랩CARD | 10.08.13 00:00
위로가기
타이어jk | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2006.08.27
국사자습서 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2006.08.26
아스시아 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2006.08.26
성큼걸이 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2006.08.24
플뚜만떼 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2006.08.23
Crush_40 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2006.08.21
caingz | 추천 0 | 조회 2719 | 날짜 2006.08.20
Crush_40 | 추천 1 | 조회 3361 | 날짜 2006.08.20
타이어jk | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2006.08.19
Crush_40 | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2006.08.19
Crush_40 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2006.08.19
BlueSky† | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2006.08.17
Crush_40 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2006.08.16
씰룩이 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2006.08.15
플뚜만떼 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2006.08.11
고家 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2006.08.11
짠순 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2006.08.09
샤프리로드 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2006.08.09
흑화모니카 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2006.08.09
국사자습서 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2006.08.06
흑화모니카 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2006.08.06
몬스터 헌터g | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2006.08.06
몬스터 헌터g | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2006.08.05
J0NGHUN | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2006.08.05
마그나디웨스 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2006.08.04
J0NGHUN | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2006.08.04
다크호스다 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2006.08.03
스카이워크 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2006.08.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST