본문

[스샷] 명작 레이싱 겜 -리볼트 (1999년)-

일시 추천 조회 4486 댓글수 13 프로필펼치기

초등학교 컴퓨터 시간 때, 아주 질리도록 했었죠.. 치트로 UFO 해금하고 타는 맛이 쏠쏠했음

Thanatos™ | 09.02.11 00:00

진짜 명작 ㅋ 어렸을때 미친듯이 했었지 ㅋㅋ

acrst | 09.02.11 00:00

사운드라던가 커버같은 액션이 진짜 현실감있었음.. 미끄러지듯이 나가는것도 진짜 rc카를 보는듯했고.. 진짜 멋진게임..

르..릉? | 09.02.11 00:00

친구집서 하다가 장난감 맵에서 점프를 잘못했다가 지름길 발견,, 오오..

라제르젠 | 09.02.11 00:00

고등학교때도 열라한기억이 나네요 최적화도 정말굳이죠..정부용 셀러론컴퓨터로도 돌아갔으니까요

Remarkable-L | 09.02.11 00:00

초등학교때 피씨방에서 형들이랑 달렷던 기억이 나내요 ㅎㅎ

엘씨드 | 09.02.11 00:00

정말 추억의 게임이네요. 추천하고 갑니다.^^ 치트쓰면 나오는 UFO카가 정말 신기했죠.

마연 | 09.02.11 00:00

근데 지금 봐도 그래픽 그닥 나쁘지 않는....카니발 치트키 가 아직도 생생한

Endless Rain | 09.02.11 00:00

그당시 그 꼬른컴으로 리볼트만한 그래픽 게임하는게 너무 행복했었음..

드캉 | 09.02.11 00:00

그나저나 후속작은 안나오나요 멀티부분만 고쳐서 편하게만 만들면 대박날것같은데

드캉 | 09.02.11 00:00

히야 비비큐치킨 시키니깐 줬었는데

락맥 | 09.02.11 00:00

맞아요 비비큐 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살크래커 치킨이었나 그거였을거임

천공소리 | 09.02.11 00:00

carnival !!!!!

cryingshark | 09.02.12 00:00
위로가기
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2022.08.06
Snowkevv | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2014.08.06
JG-7 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2013.12.08
JG-7 | 추천 0 | 조회 3549 | 날짜 2013.12.08
JG-7 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2013.12.08
RE-VOLT | 추천 1 | 조회 6353 | 날짜 2013.05.03
RE-VOLT | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2013.04.29
RE-VOLT | 추천 0 | 조회 11934 | 날짜 2013.04.23
Re-Volt™ | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2012.12.27
Re-volt Classic | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2012.11.08
뚜비뚜뚜비 | 추천 4 | 조회 2730 | 날짜 2012.10.25
Re-Volt™ | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2011.12.21
물개색기 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2011.09.25
JustMute | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2010.08.25
JustMute | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 2010.08.24
★Real Madrid★ | 추천 1 | 조회 4369 | 날짜 2009.09.18
사진올리기 | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2009.05.03
강건마X | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2009.02.18
강건마X | 추천 0 | 조회 3306 | 날짜 2009.02.16
DreamCast 2™ | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2009.02.16
강건마X | 추천 1 | 조회 2724 | 날짜 2009.02.13
강건마X | 추천 1 | 조회 4486 | 날짜 2009.02.10
후카르트 | 추천 1 | 조회 2738 | 날짜 2009.01.18
후카르트 | 추천 4 | 조회 3181 | 날짜 2009.01.17
후카르트 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2009.01.16
후카르트 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2009.01.11
부산득 | 추천 0 | 조회 10528 | 날짜 2009.01.11
후카르트 | 추천 15 | 조회 4823 | 날짜 2009.01.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST