본문

[영상] 리볼트

일시 추천 조회 3246 댓글수 21 프로필펼치기

리볼트라.. 컴퓨터 새로 사거나 포맷할때 허구한날 보던 게임이었지만.. 지금보니 좀 그립구만.. 치트로(맞나?) 사용할 수 있었던 UFO가 보고싶다..

총특달고 닥깡점 | 07.09.22 00:00

toyecar던가...상당히 좋았던걸로 기억하네요 ㅎㅎ

なのはさん | 07.09.22 00:00

비슷한 게임으로 롤케이지가 있죠... 롤케이지는 진짜 어지럽던데-_-; 그냥 평범하게 달리면 아무렇지도 않지만

GOODBYE GENO | 07.09.22 00:00

토예카 좋죠. 제 주력카였는데

Chry. 에리나 | 07.09.22 00:00

carnival이 사용자프로필 이름으로 하면 차 다 뜨던 치트키 맞던가?

『†360˚』 | 07.09.22 00:00

추억의 리볼트~

chungkang kor | 07.09.22 00:00

나쵸 리브레~

까미유비단 | 07.09.23 00:00

GOODBYE GENO// 롤케이지...이름이 생각안나서 답답해 하고있었는데 정말 친구랑 피터지게한 게임이였는데 재미있어죠...차가 뒤집혀도 달리고..마리오 카트 이후로 무아지경에 빠져살았던게임 ㅎㅎ

새빨간 | 07.09.23 00:00

아~ 진짜 올만이다!!! 진짜루 재밌게 했었는데 ㅜㅜ 세월이 참 빠르구나

Microsoft? | 07.09.23 00:00

이 맵 할때마다 유턴하는데서 졸라 욕하던 기억이 떠오른다.

짜증나는루리웹 | 07.09.23 00:00

바하제로는 오늘 안올라왓다는게 슬프다는 ㅋㅋ

으아~~! | 07.09.23 00:00

새빨간//한개로 2인용이 되는게 대박=ㅅ= 뭐 그때 당시야 그런게임 많았지만 말이죠 니드2도 친구랑 많이 했었는데...

GOODBYE GENO | 07.09.23 00:00

니드포2...제가 당시 부두1사고 처음으로 그래픽보고 감동먹은 게임입니다 ㅋㅋ 중딩때 명절이랑 하루용돈모아가면서 샀던 첫3D카드..ㅠ.ㅠ

새빨간 | 07.09.23 00:00

총특달고 닥깡점//UFO 활공기능때문에 재미가 =_=b なのはさん//영상에 제가 플레이한게 그 차죠. 제일 좋은것같습니다. GOODBYE GENO//고건 안해봐서 잘모르겠네요.ㅠ.ㅠ Chry. 에리나//저도 주력카였습니다.ㅋㅋ 『†360˚』//예 맞죠. chungkang kor//추억입니다.정말로..ㅠ.ㅠ 까미유비단//아바타가ㅋㅋㅋ Microsoft?//옛날로 돌아가고싶습니다..ㅠ.ㅠ 짜증나는루리웹//얼음판에서 옛날에 짜증났던기억이..뭐 지금은 그다지지만요. 으아~~!//한꺼번에 올리려고 최대한 준비중입니다.ㅠ.ㅠ죄송합니다.

자고있는만보 | 07.09.23 00:00

중학생때 피시방에서 리그비슷하게했었는데..=_=;

홍해 | 07.09.23 00:00

벌써 시간이 이렇게 흘럿군요 ㅠㅠ 그때로 돌아가고 싶네요..

살육잔치 | 07.09.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아씨 피리빵..당할때 진짜...지금생각하면 카트라이더도 이런형식이지만서도요 ㅋㅋ

DⓞⓝⓖGⓞⓞⓚ | 07.09.23 00:00

참신했었죠 늘상 듣던 묵직한 배기음이 아니라 저런 귀여운 소리라니..

오조탱고 | 07.09.23 00:00

으악 진짜 오랜만이네!!!!

LestFree | 07.09.23 00:00

Car 폴더에서 메모장 수정해가지고 광속으로 달리게 했었는데...

Allegri | 07.09.23 00:00

ufo가지고 붕 날아다니는 기분이 좋았던.