본문

[스샷] 고전명작 -리볼트- (1)

일시 추천 조회 12803 댓글수 30 프로필펼치기

아 이거 데모로 완전 재밌게 했는데 ㅋㅋ 지금도 그래픽 나쁘지 않네요 ㅋ

★사이토★ | 09.01.07 00:00

우리들은 챔피언인지 생각나는....

총의노래 | 09.01.07 00:00

개사기 드래곤볼 카다

Endless Rain | 09.01.07 00:00

이거 립버전보다 정품으로 하면 더 잼나죠..ㅋㅋ 립버전은 대부분 차를 완전 개사기로 바꿔나서.. 정품으로 하면 재미있음..

돈이모잘라 | 09.01.07 00:00

유딩때 재밋게 햇는데 ㅋ

브라보푸우a | 09.01.07 00:00

이게 한때 피시방에서 꽤 점유율을 차지했었는데...

프람 | 09.01.07 00:00

처음 했을때는 실사 같았는데.. 눈이 너무 높아졌구나 -_-;;

인트리 | 09.01.07 00:00

무결점의차 토예카 ㅎㅎ 멀티하면 열에 아홉은 토예카임

딸이차오른다 | 09.01.07 00:00

꽤 어려웠습니다. 길을 전부 외우고 아이템 사용을 잘해야 우승할수 있죠.

블랙하트 | 09.01.07 00:00

토예카 짱이죠 진짜.. 속도 좋고 커브 좋고 뭐하나 떨어지는게 없는 ㅋㅋ 저도 토예카만 씀

자고있는만보 | 09.01.07 00:00

후속작 나오면 지를려고 했는데 결국 안나옴..;;;

라티아스01 | 09.01.07 00:00

컴퓨터실 게임의 본좌라 할수있죠 ㅎ

스스로구원하라 | 09.01.07 00:00

UFO 차가 아직도 기억나는군..

화창한게코일 | 09.01.07 00:00

데모버젼도 멀티가 되는 게임. 저 회사 겜이 대부분 그래서 피방사장님들이 참 좋아라 하셨죠 ㅋ 암튼 울동네 피방에선 슷하와 버금가는 인기였음~

killer3697 | 09.01.07 00:00

어릴적 BBQ 치킨사면 끼워줬던 기억이 나네요.

해면 | 09.01.07 00:00

지금보니까 이게 스포보다 그래픽좋네요.. 최적화+그래픽 둘다잡음 게임잉었음

Remarkable-L | 09.01.07 00:00

후속작 안나온답니까? ㅠ

Knuppy | 09.01.07 00:00

레이싱게임 6년 경험중 컨트롤 제일 좃 ㅆㅂ 힘든 게임

진동머신 | 09.01.07 00:00

저 게임의 진짜재미는 마지막판깨면 나오는 미니카40대 경주. rc카보다 작은 미니카들 수십대가 뒤엉키는--;;

animanjhc | 09.01.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨트롤 제일 좃 ㅆㅂ 힘든 게임이죠.. 그리고 어렸을 적엔 차 뒤집히면 다시 어떻게 뒤집는지 몰라서 그자리에서 끄곤 했던 게임..

★매직스틱★ | 09.01.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨트롤 제일 좃 ㅆㅂ 힘든 게임이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서옵Show | 09.01.07 00:00

해면/ 아 맞다 비비큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 리볼트 받을려고 치킨 시켰었는데 ㅋㅋㅋㅋ

★사이토★ | 09.01.07 00:00

글픽최강이였는데, 짐보니깐 확실히 구리네 눈이 높아졌어

6대호카케 | 09.01.07 00:00

스스로구원하라//컴터실 완전 공감.. 글고 클럽 활동시간에 담당 선생님과 타임어택뜨던 추억도 떠오르고.. 최고였던.. 겜

사거나 말거나 | 09.01.07 00:00

XBLA로 라이브기능껴서 나오면 얼마나 좋을까 ㅇ_ㅇ

IceCool_Niko | 09.01.07 00:00

엄머 이건 추천해야해!!

Tenou | 09.01.07 00:00

와이거 샹 옜날엔 1위햇엇는데 지금 8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RW.유진크랩 | 09.01.07 00:00

이게임 tv에도 많이 나왔지요..지금은 고전이 되버렸지만..

천상-심판-성전 | 09.01.07 00:00

UFO차 진짜 생생하네요 ㅋㅋㅋ 피시방에서 애들끼리 하면 진짜 재밌었는데

개념찬하루 | 09.01.07 00:00

rc리벤지라는겜 해본분은없나... 개인적으로 리볼트보다 훨신재밌게했는데..

모토로라v9m | 09.01.07 00:00
위로가기
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2022.08.06
Snowkevv | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2014.08.06
JG-7 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2013.12.08
JG-7 | 추천 0 | 조회 3551 | 날짜 2013.12.08
JG-7 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2013.12.08
RE-VOLT | 추천 1 | 조회 6355 | 날짜 2013.05.03
RE-VOLT | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2013.04.29
RE-VOLT | 추천 0 | 조회 11936 | 날짜 2013.04.23
Re-Volt™ | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2012.12.27
Re-volt Classic | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2012.11.08
뚜비뚜뚜비 | 추천 4 | 조회 2735 | 날짜 2012.10.25
Re-Volt™ | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2011.12.21
물개색기 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2011.09.25
JustMute | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2010.08.25
JustMute | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 2010.08.24
★Real Madrid★ | 추천 1 | 조회 4371 | 날짜 2009.09.18
사진올리기 | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2009.05.03
강건마X | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2009.02.18
강건마X | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2009.02.16
DreamCast 2™ | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2009.02.16
강건마X | 추천 1 | 조회 2730 | 날짜 2009.02.13
강건마X | 추천 1 | 조회 4489 | 날짜 2009.02.10
후카르트 | 추천 1 | 조회 2740 | 날짜 2009.01.18
후카르트 | 추천 4 | 조회 3184 | 날짜 2009.01.17
후카르트 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2009.01.16
후카르트 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2009.01.11
부산득 | 추천 0 | 조회 10535 | 날짜 2009.01.11
후카르트 | 추천 15 | 조회 4826 | 날짜 2009.01.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST