본문

[잡담] 아 데이터팩... 망해쓰요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 7195 댓글수 4 프로필펼치기

슛골에 찾아보시면 이런분들을 위한 데이터팩없이 원판에 하는 엠블렘/유니폼 패치(2012버전기반으로 만든)가 있는데 저도 이 자료 사용중입니다 참고로 이 자료는 코인없이 그냥 다운가능합니다 ps.데이터팩6.0 자료는 가지고 있지만 커펌아니고는 설치는 못합니다 ㅂㄷㅂㄷ

炎黑 | 16.05.19 20:05
炎黑

炎黑님~~~부디부디 이댓글이 炎黑님한테전해지길 간절하게 희망합니다ㅠㅠ 炎黑님~~ 제가 님처럼 플스3 위닝13을 또하고싶어 수년전에 팔았던 플스3리를 중고로 위닝13하고구매했습니다ㅠㅠ 예전처럼 패치해서 하려고했는데ㅠㅠ 데이터팩 더이상 받질못해서 떡실신중입니다ㅠㅠ 일주일동안 구글 플스방 온갖이잡고 다녔는데 헛수고였는데ㅠㅠ 오늘 지푸라기잡는심정으로 루리웹돌아다니는순간 炎黑님에글을보는순간 울컥했습니다ㅠㅠ 최신패치필요도없습니다 그냥가지고계시는. 기본패치만 받을수있다면 그것만으로도 감사합니다 부디 이글 지나치지마시고 꼭좀 패치공유부탁드립니다 제메일주소는. lovemusasi@naver.com 입니다~~~부디 이글이 도착할수있기를.....

woongs49 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.03.23 14:07
woongs49

제발저도 부탁드립니다 늦었지만 pth0768@naver.com

정말이네요 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.02.03 22:22

헉 woongs49님 저도 똑같은 상황인데 받으셨으면 저도 부탁 드려도 될까요 중고로 샀는데 게임을 못하네요... 부탁드립니다

루리웹-0465973971 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.09.13 22:52
위로가기
윤경희- | 추천 0 | 조회 8704 | 날짜 2016.02.10
CJ 풀옵션 | 추천 0 | 조회 7054 | 날짜 2016.02.02
암흑속달빛 | 추천 0 | 조회 7880 | 날짜 2016.01.09
건공09민광호 | 추천 0 | 조회 7146 | 날짜 2016.01.09
공릉FC | 추천 0 | 조회 6467 | 날짜 2016.01.06
네오랜드 | 추천 0 | 조회 7259 | 날짜 2016.01.05
초파맨 | 추천 0 | 조회 7195 | 날짜 2016.01.04
까불이. | 추천 0 | 조회 6919 | 날짜 2016.01.04
거침없이하이 | 추천 0 | 조회 6029 | 날짜 2015.12.27
루리웹-980113238 | 추천 0 | 조회 7988 | 날짜 2015.12.27
루리웹-285701041 | 추천 0 | 조회 6686 | 날짜 2015.12.22
장구사마 | 추천 1 | 조회 5957 | 날짜 2015.12.20
낑낑캉캉 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2015.12.18
추모관 | 추천 0 | 조회 5533 | 날짜 2015.12.16
새새1212 | 추천 0 | 조회 13386 | 날짜 2015.12.14
부천벡스 | 추천 0 | 조회 5789 | 날짜 2015.12.03
★에스지★ | 추천 0 | 조회 4488 | 날짜 2015.11.27
닭다리튀김 | 추천 0 | 조회 3549 | 날짜 2015.11.26
청라4885 | 추천 0 | 조회 4277 | 날짜 2015.11.23
-세계최고바보- | 추천 0 | 조회 4703 | 날짜 2015.11.19
lov27942 | 추천 0 | 조회 3558 | 날짜 2015.11.14
다크나이트스틸북사고싶다 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2015.11.12
루리웹-437279338 | 추천 0 | 조회 4156 | 날짜 2015.11.07
akumadeus | 추천 3 | 조회 29022 | 날짜 2015.11.01
조우연 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2015.10.30
조우연 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2015.10.29
포로리봉봉 | 추천 0 | 조회 3579 | 날짜 2015.10.24
루리웹-2206199764 | 추천 0 | 조회 3151 | 날짜 2015.10.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.