본문

[스샷] 꿀잼 드래곤 에이지 오리진(15禁)

일시 추천 조회 4996 댓글수 21 프로필펼치기

막짤 위험한거 같은데요;;

GARO 牙狼 | 13.05.03 19:10

하우두유두 가린 복장인듯 한데 위험한가요;;;

피터슨's 블루스 | 13.05.03 19:38

가린건지 하우두유두에 피어싱한건지 구별이;;

GARO 牙狼 | 13.05.03 20:10

쿠나리 모델리 da2용으로 바꿔주는거 필수로 설치하세요.. 진짜 스텐 폭간지로 변함..

분노의 강등회원 | 13.05.03 19:22

링크좀 부탁드려도 될까요?

피터슨's 블루스 | 13.05.03 19:37

http://dragonage.nexusmods.com/ 여기에 회원가입하고 좋은 모드들 다운 받으세요. 저도 여기서 여러가지 받아서 플레이 했었죠. ^_^

Smart CHO | 13.05.03 23:29

http://social.bioware.com/language.php?return_url=%2Fproject%2F4592%2F%26v%3Dgallery 여기서 받으시면 되염

분노의 강등회원 | 13.05.04 13:29

앜 감사합니다

피터슨's 블루스 | 13.05.04 20:35

와나 진짜 저 꿈,,,,저거 진짜 ;; 1회차 이후 두번다시 안함 무조건 저 꿈은 스킵모드로 ;;

Master_JACK | 13.05.03 19:44

탑 진행할때 뭐야 벌써 마지막층? 되게 짧네 하다가 꿈속으로 빠져서 아 그래도 층 하나정도 분량이구나 싶었는데 ㄷㄷ... 어느 루트보다도 오래걸렸었던 기억이 나네요

ლ[-_-ლ]왜날뷁 | 13.05.03 19:46

저는 1회차라 그런지 재밋네요 ㅎㅎ

피터슨's 블루스 | 13.05.03 20:52

꿈 탐험하는 거는 진짜 겁나 오래 걸림...;;

Smart CHO | 13.05.03 23:30

꿈은 길기보다는 케릭터 하나를 줄창 데리고 다니면서 플레이 해야한다는 점 때문에 좀 지루하죠. 30여분 정도 소요되니 엄청 긴 루트는 아니고...

롸데꾸 | 13.05.04 02:32

진짜 끝내줬던 게임

쥑입니다

피터슨's 블루스 | 13.05.03 20:52

이거 정말 명작이죠~~ 고전게임 느낌도 나면서 세련된 디자인 나오자마자 패키지 구매해서 엄청 달렸었네요 ㅎㅎ

dAkKiLl17 | 13.05.03 21:02

저도 소문만으로만 들었다가 아마존 할인할 때 질러서 플레이 했는데, 소문 좋은 게임은 그만한 이유가 있음

Smart CHO | 13.05.03 23:30

오우거 잡을 때 피니쉬가 쩔죠. 그거 말고도 마법 쓰는 재미, 스킬 쓰는 재미가 엄청 좋았던 게임 저는 드워프 좋아해서 드워프 갑옷 풀셋 맞춰 놓고 드워프 항상 데리고 다녔었죠..ㅎㅎ

Smart CHO | 13.05.03 23:28

슬로우모션~

전 드워프쪽이 다시하기 좀 그렇더군요. 지하대로가 넘 길고 우중충한게 맘에 안들구 무엇보다 정치 이야기다보니 뭘 골라도 깝깝함...

주땡1 | 13.05.04 13:53

저도 그래요 뭔가 간섭하기 싫어 지는...

위로가기
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3634 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2827 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2022.05.24
보로me어 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2022.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 4113 | 날짜 2022.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.