본문

[공지] [AC정보] 전국의 이니셜D 설치오락실 탐방기&탐방중

일시 추천 조회 44871 댓글수 184 프로필펼치기

K.L카페에 서울 모든오락실이 다 올라왔던데...좀 아쉽네요.

교촌 | 04.08.07 00:00

웰컴오락실 친구랑가서 한대빌려서 해야지~

RX-8 TypeS | 04.08.08 00:00

상일동에 버전2는 아직 카드가 기계에 있나보네요. 오호~ 가봐야 겠어요..^^

YASASI쭌 | 04.08.08 00:00

아~! 정확한 약도를 다시 볼 수는 없을까요?

YASASI쭌 | 04.08.08 00:00

링크가 막혀서 다시 옮기는중이라는;

Lich.Rice | 04.08.08 00:00

이수는?

MB.C. | 04.08.08 00:00

답변 감사합니다..

YASASI쭌 | 04.08.09 00:00

일산은 맡겨주세요~

*Sexy*Boy* | 04.08.09 00:00

제주도는 어찌 하실껏입니까??!!

眞포시시 | 04.08.09 00:00

-_-;; 제주도까지 하시다니 하얀에이스님 .. 대체 어찌 하실??

PWS | 04.08.09 00:00

아잉... 내이름이 7개나 잇네-ㅅ-~ 마구마구 추가해...[퍽]

Lich.Rice | 04.08.10 00:00

경기도 는 제가 몇군대가따오겠습니다^_^

아크더래드 | 04.08.10 00:00

저도 한군대는 할수 있어요~ ^^ 안산 -.-;;

Megazone23_쇼고 | 04.08.10 00:00

제주도는..제주에 사는 유저분께 부탁을..;;

하얀에이스 | 04.08.10 00:00

흠. 경남,경북,전남 쪽은. 일 있어서 내려갈때마다 체크해주겠음

기름 | 04.08.11 00:00

저도 하고는 싶으나 디카가 없는관계로 일반 카메라는 있지만 스케너가 없는관계로...

긴지 | 04.08.11 00:00

성북역 앞 오락실에도 있구요 월계역 근처 인덕대학 앞 "테크노"라는 오락실에도 있습니다

개구리왕구라 | 04.08.11 00:00

참 상암CGV안 오락실에도 있네요

개구리왕구라 | 04.08.11 00:00

상암 제쪽에서 가까우니 제가 갈생각입니다.

Lich.Rice | 04.08.12 00:00

안양역 안양1번가에 그... 오락실 이름을 까먹었는데 1조 있습니다... 갈일생겼을때 디카가져가야겠군요^^;;

Cloudv | 04.08.12 00:00

충북청주시 가경동의 드림플러스 오락실에 2대있습니다

불티 | 04.08.15 00:00

불티님 그렇게 말씀 하시지 마시구요~혹시 디카 가지고 계시거나 주변에 아는분께 디카 있으시면 빌려서 사진 올려주세요~그렇게 말씀 해주시면 저희가 어떻게 직접 가서 찍겠어요..;ㅅ;

하얀에이스 | 04.08.15 00:00

숭실대 정문 맞은편 쪽에 오락실 이름이 게임매니아 엿던가 거기에도 이니셜d 버전3 한조(?) 있습니다

지구인놀이 | 04.08.17 00:00

조이플라자와 로터리도 해주세요-_ - 로터리 알고싶어하는 분 많이계실듯한데.. 시간당 5천원

하이퍼플라즈마 | 04.08.17 00:00

경기도 성남시 분당 서현역 게임파크 요

두문자D | 04.08.17 00:00

이렇게 말씀해주시는분들중 디카 있으시거나 빌릴수있는분은 좀 찍어주시는 게 어떨까요?? 가까운 분이 해주시면 저희는 차비도 아낄수 있고 좋지 않나요?? 무작정 어디어디 해달라고 하면...

하얀에이스 | 04.08.17 00:00

경기도 고양시 일산구 일산동 후곡마을 글맥학원옆 테크노파크에 ver3 2대있습니다

개똥싸먹어ⓥ | 04.08.18 00:00

경남 진주시 가좌동 SEGA 오락실에 ver3 2대 있습니다. 사진은 담에 올리죠

川口能活 | 04.08.18 00:00

경기도 군포시 산본동 중심상가쪽에 디오플러스 건물4층 시네마7 오락실 안에 2개 잇음

실황파워뿔 | 04.08.18 00:00

이거 비밀인데;; 코엑스 있잖아요 요즘도 되는지는 모르겠지만.. 왼쪽이었나? 그 기계 100원으로 되가지고 친구들이랑 신나게 놀았음. 코엑스 부근에 저희 학교 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

GC8V | 04.08.18 00:00

부산 양정 파노라마오락실에 버전3 2대있습니다 ^^;

키파그란 | 04.08.19 00:00

부산대앞, 부경대앞. 에도 있습니다. -ㅁ-.. 좀 멀어서 찍으러 가기가 힘들뿐.. 이힝~ 사진을 올려주세요 사진을;;

기름 | 04.08.20 00:00

부산대 보우스포츠가.ㅠ

몽키.w | 04.08.21 00:00

에 저도 일산.

리온 | 04.08.29 00:00

부산정보대 올라가는길 오락실에도 버전3 2대있어요..근데 배틀이 안된다는..

토니토니 | 04.09.02 00:00

음 ... 대구가 빠졌군요 ..

zeroman2 | 04.09.04 00:00

고속터미널엔 없는것인가.....

Gon_FC3S | 04.09.12 00:00

종로에 있는 2 곳 조만간에 올리겠음

기름 | 04.09.12 00:00

부산 동아대 반대편쪽 오락실에 버전3 2대있음 배틀도 되요^^

SLarcEnCielS | 04.09.12 00:00

경기도 고양시 후곡마을쪽 으로 가시면 테크노파크라는 오락실이 있는데 리스트엔 없네요?

간다무~ | 04.09.16 00:00

테크노파크에도 있어요

간다무~ | 04.09.16 00:00

남영동쪽에도 이니셜D가 있던거 같더군요.... 버젼은 기억이 안나고.... 그리고.... 인사동에는 무려.... 버젼1이 있더군요.....

wingmk3 | 04.09.23 00:00

으음... 근데... 소문으로는 종로 2가의 녹스 오락실이라는 곳에 여성 유저가 많다더군요;; 거기다 FC가 대인기라고;;(료우스케.......)

wingmk3 | 04.09.23 00:00

대구 빠졌네요 대구 추가되면 글 올릴수도 있는데 제가 적으면 올려주실건가요?

남산고딩 | 04.09.24 00:00

방학역 앞으로 길한번 건너서 우리들의놀이터 던가.. 거기도 버전3 한조 있어용;;

K.star | 04.09.26 00:00

우장산역 근처 게임월드에도 있습니다 버전2 지만...

스필반 | 04.09.27 00:00

경기도 광명에 게임랜드라고 있습니다 역시나 버전2 입니다만;;

기타키드™ | 04.09.30 00:00

ㅠ_- 서울및 경기북부는 주말에는 찾아 갈 수 있지만 그 밑으로 내려가면 힘들어집니다. 카메라가 있으신분들이 직접 찍어서 올려주시는게 좋지 안을까요? 이니셜 디 보유 게임장 탐방기는 혼자서 하는게 아니라 게시판모두가 참여 할 수 있는 좋은 참여 방법이라고 생각됩니다.

기름 | 04.09.30 00:00

서울 고덕역쪽에 제우스 이니디 버젼3 1조 있음

내일로의 탈출 | 04.10.06 00:00

울산 - 울산대학앞 까치오락실 이니디 버젼 3 1조 있습니다 ^~^;ㅣ

leafage | 04.10.08 00:00

Zero Zone 카페에서 발췌해 갑니다...P.S 허락 받고 발췌해 갑니다..

PWS | 04.10.08 00:00

대구 한일극장 옆~!^^;;;(지나가다 적고 감~*)

Chanse77 | 04.10.13 00:00

전북에 있습니다~ 전주시 고사동1동 61-2 도레미 죠이월드인데요 객사거리에 있어요~

이터니아 | 04.11.01 00:00

인천-만수동 만수시장근처 게임프라자 2층에 버젼:3 2대있습니다!

【BuSanDek™】 | 04.11.10 00:00

대구-WOW오락실 (중앙로 엑슨밀라노 앞) 4대 있습니다. 실력은 몇몇 뺴고 그다지-ㅅ-......아키나 하행 2분대는 본듯..안본듯

Zu_Cross | 04.11.19 00:00

경기도 분당 서현 게임파크... 추천

오쾅상제 | 04.11.28 00:00

부산 북구 구포동에 투명인간을 사랑한 아기공주(구, 대왕오락실)에 두 대 있습니다 배틀... 몇 달 전에 연결 해놨습니다.

승코 | 04.12.09 00:00

울산 DDR존도 생겼습니다. 까치는 위에 어느분이 정보 올리셨네요.

마나즈 | 04.12.16 00:00

광주광역시 전대 상대뒤 빅타운에 버전3 1조 있습니다...

연식globe | 04.12.24 00:00

부산 서면 1번지 거기 있는거 같던데 오락실이름 생각 안나네요 -_-;;

뇟흉이포스 | 05.01.03 00:00

수원 애경백화점 5층과 수원역 스피드오락실 그리고 남문 ??? 에 VER3가 각각2대씩있습니다 ^_^

EVANGELION01 | 05.01.04 00:00

우장산역 월드게임랜드에도 Ver2 두 대가 설치되어 있습니다. 그리고 등촌시장쪽에 한곳 더 있다고 나와있는데요. 거기가 어디죠? 한번 가보고 싶은데..

토오루 | 05.01.04 00:00

서면 1번가 오락실 이름이..일번가 오락실이에요 ㅋ

유키농군 | 05.01.06 00:00

부산 동아대 큰길건너 골목길에 있는 오락실...이름이 '투명인간을사랑한 아기공주'죠, 아마? 중,초딩님들 많~이 옵디다..

STORMBREAK | 05.01.08 00:00

천안 야우리 5층에도 있던데

포가리 | 05.01.20 00:00

아 우리동내도 없네요 부산 남구 문현로타리 드림오락실 버전3 1조 있는데 제가 디카가 없는관계로 다른분이 찾아가시면

Young Su | 05.01.28 00:00

7호선 건대입구역앞에 조이맥스..? 거기에도 이니셜D 1조 있습니다..

프로젝트.D | 05.01.30 00:00

건대입구 조이맥스 이니셜 버전2입니다..버전2는 왠만하면 추천하지마세요

베스챠스니흐 | 05.01.31 00:00

천안 야우리 5층에 ver.2 1조와 ver.3 1조가 있습니다. ver.3 가격이 비싸답니다. 한게임에 1000원이고 3연승제를 하고 있습니다. ver.2는 한게임에 500원입니다.

kamihito | 05.02.03 00:00

부산대앞 보우야구연습장 밑에 오락실에 버전3 4대있습니다

한국도로공사 | 05.02.17 00:00

방학역 우리들의오락실에 4대인가있습니다 3인지 아닌지는 제가팬이아니라..;;

YOUN | 05.02.19 00:00

누가 천안 야우리 탐방 좀 해주시면 좋겠는데-_-

진짜메뚜기 | 05.02.24 00:00

천안 야우리 원츄~

과묵한질투 | 05.03.14 00:00

영등포 롯대시네마 7층 버전 3 2대 있어요~

x헌터x | 05.05.08 00:00

경기도 광명시 철산 상업지구 맥도날드 옆 오락실에두 있던데 이니셜D

광사마부인 | 05.05.11 00:00

강남구청역 로터리(??) 오락실 버전3 1조를 목격 (경기도 쪽좀 많이 올려주세요..ㅠ.ㅠ)

gkskdlek2 | 05.05.12 00:00

대전 둔산동 현대 아이텔 앞 오락실에 두대 있습니다. 오락실이름은 기억이 안나네요.

영화처럼..^^ | 05.05.14 00:00

대구 하나더 있는데 한일극장 옆에 오락실에 2대 있어요

Lunatic Soul | 05.05.27 00:00

제주도에는 이니셜d없습니다... ps: 제주도에서 장사잘되는오락실 주인아주머니가 이니셜d 비싸다구 안들려놓은데요 ㅠㅠ 하구싶은데...

chipai | 05.06.09 00:00

7호선 이수역 4호선 총신대역[동일역이나 다른이름] 에서 바로보이는 태평백화점 뒤에 테마파크에 ver3 2대 배틀가능 카드 1000원이고요 2호선 방배역근처 비바게임랜드 카드 일판으로주는 ver3 배틀가능 카드 1500 2대있어요..;; <===딱 2오락실 사이에 사는= =

마호로러브러브 | 05.07.25 00:00

http://www.gameload.co.kr/bbs/zboard.php?id=station&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10

마호로러브러브 | 05.07.26 00:00

인천 부평구 산곡1동에 북두칠성 골목쪽으로 가면 간판없는 오락실에 버전3 2대 있습니다. 오시는 방법은 지하철 1호선 타셔서 백운역 오신 다음에 566번이라는 버스를 타시면 앞으로만 쭉 내달리다가 버스가 딱 한번 좌회전 하는 곳이 딱 한군데.. (딱 한군데!!) 있는데 좌회전 하는과 동시에 벨을 누르신후 내리시면 바로 빨간간판 북두칠성이 보입니다 거기 골목으로 계속 오시다 보면 오락실 소리가 들립니다. 거기에 이니셜D Ver.3 2대 있습니다

닠네임 | 05.08.16 00:00

서울 구로역 애경백화점 5층인가? 맨위층 인데요 CGV에 버전 3 2대 있어요 배틀도 잘되구요 1회당 500원이요

流。 | 05.08.18 00:00

명지대 점보만있네요.. 명지대 정문앞에 애플전자에도 있습니다.

KXM[Aiko] | 05.08.19 00:00

광주는 조선대학교 정문쪽 깨몽이 오락실 버전3 전남대학교 쪽문쪽에 비타운오락실 버전3 이렇게 두군데 있네요 상무지구 CGV에 곧 입하한다고하니 기대해야죠

에르카츠반 | 05.08.20 00:00

애플 옛날에 했었는데 링크가안됫네

오타쿠가아님다 | 05.08.20 00:00

애플 저기 있네요 저거 리뷰할때 주인이 뭐라고 했었죠 ㅡ.,ㅡ

오타쿠가아님다 | 05.08.20 00:00

전북 전주 북대앞에 있어요.. 오락실 이름은..;;

박지단[13] | 05.09.20 00:00

울산 공업탑에 게임사령부쪽에 이니셜D ver.3 1조가 있다는 말을 들었습니다..^^/

메일링 | 05.09.25 00:00

강원도 원주시 우산동 어뮤즈월드에 이니셜D 있습니다.

삐리리불어봐 | 05.09.25 00:00

울산 공업탑에 게임사령부 이니셜D Ver.3 1조 확인결과 있습니다 많이 찾아주세요

메일링 | 05.10.16 00:00

헐 ㅜ,ㅜ 대전 환상게임장 망한건가 ㅜ,ㅜ

비가와요 | 05.10.23 00:00

대전 은행동 가오스 오락실에 이니셜D Ver.3 1조 들어왔습니다.

Kaelu★ | 05.10.31 00:00

불광 팜스퀘어 10층에도 있습니다~_~

잇힝~ㅁ~ | 05.11.14 00:00

상암 월드컵 월드컵 경기장 오락실은 이니셜 D Ver.2 입니다

개구쟁이혁 | 06.01.07 00:00

건대 지역 노유동 영동대교북단쪽 우리들의놀이터에 버전3 1조 들어왔다고 합니다...

아띠v | 06.01.16 00:00

광사마부인. 님 저 상업지구 맥더날드 옆에 오락실 있는데.. 여기 이니셜D 없습니다.. 레이싱게임 따른거 있습니다..(이름이 기억안나네요,.,) 수프라 짝퉁 나오고 그래픽 썩었고,,

[RX-7] | 06.01.19 00:00

광운대학교 앞에 오락실 두개있는데 간판이름은 모르겠고 시설 구린데 이니셜디기계 2대 있어요 ....-_-;;

zkero | 06.02.14 00:00

서울에 대치동 학여울역 점프 오락실에 이니셜D 있습니다. 정확히 몇인지는 모르겠습니만. 아무튼 서울 대치동 학여울역 점프 오락실에 있습니다.

카이 키스크 | 06.02.19 00:00

강릉에는 없으면서.... 하여간 이니셜 D 이거 진짜 사람 열받게 함. 그냥 보관용으로 무난한 게임. 진짜 돈 엄청 쳐먹으면서 되게 않된다. 너무 어려워~ 소풍때 코엑스 갔었는데 역시 불륨은 최강. 노래 최강~ 엠프~ ㅋㅋ

sherlock88 | 06.02.23 00:00
위로가기
루리웹-6019547349 | 추천 0 | 조회 3797 | 날짜 2022.06.15
룰리룰리룰릐 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2022.01.24
루리웹-8505549284 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2021.09.11
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2021.03.31
루카스트로우맨 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2021.03.01
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.09.15
루리웹-3719413946 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2020.04.02
비달사슴2 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2020.03.23
루리웹-2846930194 | 추천 0 | 조회 3105 | 날짜 2019.10.14
루리웹-2846930194 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2019.03.28
ZZ-Aimer | 추천 0 | 조회 3974 | 날짜 2017.12.31
shi | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2017.12.26
NBNBNBNBNBNBNB | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2017.12.09
호박빠 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.10.20
니켈맛스타 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2017.09.19
루리웹-7808560591 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.09.16
Keuna | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2017.06.18
알콜닝게루 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2017.05.31
루리웹-1531278553 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2017.04.01
비달싸슴 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2016.05.28
비달싸슴 | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2016.05.24
이매웃음 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2016.02.03
이뤄 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2015.06.23
Evo_ | 추천 1 | 조회 2893 | 날짜 2015.04.23
Evo_ | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2015.04.16
Evo_ | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2015.04.15
Evo_ | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2015.04.15
슈퍼천재 | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2015.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.