본문

[잡담] 리얼레이싱? .......결국은 개싸움의 연속

일시 추천 조회 1207 댓글수 5 프로필펼치기

제대로 지적하셨네요. 듀얼 엘리미네이션, 오토크로스 그리고 내구레이싱 할만합니다. 컵대회? 돌아버립니다. 정상적인 주행으론 절대 못이겨요. 정상적으로 했다간 폐차시켜야됩니다. 님 지적하신 대로 헤어핀코스에서 우와와왕!! 하면서 선두차 꼴아박으면서 턴하면서 순위올리고 다음코너에서 시밤쾅! 하면서 바꾸고 이 수밖에 없어요. 차라리 저렇게 라인 따라 그립주행할거면 랩이라도 늘려주던가 22포지션에서 시작해서 상위그리드 제낄라면 적어도 5랩이상은 줘야지 꼴랑 3~4랩으로 뭔수로 제껴요

루리웹-4538799 | 13.02.23 00:11

리얼레이싱2 때처럼 퀄리파잉이라도 넣어주지.. 퀄리파잉으로 8~12위 정도로만 출발해도 접촉없이 1위 하겠는데.. 22위 출발에.. 내가 옆에 주행하든말든 지 라인따라 차 들이미는 정신나간 AI랑 주행하려니.. 미쳐버리겠네요.. 코너마다 롤러코스터 주행이라도 하지않으면 앞차에 막혀서 버벅버벅하는동안 1위는 황당한 수준으로 도망가있고.. 수리비 걱정되서 다 때려박기도 뭐하고.. EA가 리얼레이싱 냠냠하더니.. 게임 완전 다 배려놨어요..

전작처럼 퀄러파잉이 없는 게 진짜 사람 빡치게 만들더군요. 맨날 꼴지로 출발하는데 차 안 부서지고 1등할수가 없어요 ㅠ. 그리고 내구레이스 되도 안한 기록 때문에 지금 잠시 손 떼고 잇어요 ㅠ

minchul2 | 13.02.23 16:07

오.. 하고 싶었던 말이였는데... 역시 21대를 정상적인 방법으로는 못이기죠.. 저도 첫 코너부터 그냥 부딪혀 버립니다. 이거 베타는 제대로 한건지.. 뭐.. 모바일이니깐 간단히 하기에는 무리 없지만 패치로 수정하기도 벅찰듯...

나폴레오네 | 13.02.26 15:25

드레프팅이랑 슬림스트림이 안되는데 뭐가 리얼레이싱이라는건지;; 한번 밀리면 절대 따라잡질 못함. 실제 레이싱에서는 슬립스트림이나 드레프트로 따라붙거나 추월에 역추월에 엄청 스릴넘치는데... 이건 리얼이 아님.

공명정대 | 13.02.28 21:51
위로가기
인증글 전체
공지
suhr2078 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2013.07.28
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 7525 | 날짜 2013.07.08
동녘하늘 | 추천 3 | 조회 4063 | 날짜 2013.06.01
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2013.04.29
루리웹-509270402 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 2013.04.08
레이서Z | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2013.03.31
동녘하늘 | 추천 6 | 조회 23633 | 날짜 2013.03.01
호구레이서 | 추천 11 | 조회 5948 | 날짜 2013.02.23
나비스룸싸롱 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2013.02.22
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2013.02.20
Juice | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 2013.02.20
smile | 추천 6 | 조회 10185 | 날짜 2013.02.19
반고리 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2013.02.16
던파운영자 | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2012.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST