본문

[스샷] 리얼레이싱3 이벤트 올클리어 (100%)

일시 추천 조회 1693 댓글수 16 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인앱결제 없이 깼어요.

동녘하늘 | 13.04.29 08:54

진짜 리얼하게 차량유지비 들어가듯이 돈 부어야된다던데 사실입니까?

vicman3 | 13.04.29 08:46

P클래스(양산)의 경우에는 우승 상금을 통한 리얼달러가 수리비보다 많기에 R$를 모을 수 있지만 상위 S클래스(슈퍼) 경주에는 R$ 거의 없다고 보시면 됩니다. (상금=수리비) 현금 투자는 타임트라이얼을 하는 게이머가 아니라면 개인에 따라 틀려지는 것 같아요

동녘하늘 | 13.04.29 09:03

1등하는 비법 좀 ㅠㅠ

우레탄발톱 | 13.04.29 09:52

수동모드로 운전을 해야 상위권에 들어가기 쉬워요

동녘하늘 | 13.04.30 09:23

저도 결재없이 게임상의 머니로만 하고 있는데..... 저리도 100%끝내셨다니. 신이시네요. 오오!!!!!

민둥 | 13.04.29 10:18

저보다 잘하시는 분 많이 계세요.

동녘하늘 | 13.04.30 09:27

오오 친구추가했는데 뙇 뜨는 트로피 1075보고 부왘!! 했는데 같은 룰웹 유저셨군요 ㅋ

나칸드라 | 13.04.29 10:41

네 반갑습니다...ㅎㅎ

동녘하늘 | 13.04.30 09:27

ㅡ0ㅡ; 와우 대단하시네요... 전부 수동으로 하시면서 100%라구요? 가끔 패드 던지고픈 충동 누르며 하고있는데요 ㅎㅎㅎ 축하드려요~~~

삼태기왕자 | 13.04.29 17:48

감사합니다...^^

동녘하늘 | 13.04.30 09:26

정말 대단하시네요... 패치 후에 달러 벌기가 너무 힘들군요.

seaotter_b | 13.04.29 20:52

패치 후 4배 정도 달러 모으기 힘들어진 것 같습니다.

동녘하늘 | 13.04.30 09:23

혹시 업그레이드하는데 골드 사용하셨나요?

테스트파일럿 | 13.04.30 00:11

양산형 차량(P클래스)만 골드를 사용해서 업그레이드 했구요 레이싱 차량(R클래스), 수퍼카(S클래스)는 달러로만 업그레이드를 했어요 나중에는 달러가 부족해서 3파츠(CCXR), 4파츠(AGERA) 만 업글하고 달렸습니다

동녘하늘 | 13.04.30 10:04

와.. 대단하네요 ㄷㄷ

리얼레이서 | 13.05.17 04:33
위로가기
인증글 전체
공지
suhr2078 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2013.07.28
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 7525 | 날짜 2013.07.08
동녘하늘 | 추천 3 | 조회 4063 | 날짜 2013.06.01
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2013.04.29
루리웹-509270402 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 2013.04.08
레이서Z | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2013.03.31
동녘하늘 | 추천 6 | 조회 23633 | 날짜 2013.03.01
호구레이서 | 추천 11 | 조회 5948 | 날짜 2013.02.23
나비스룸싸롱 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2013.02.22
동녘하늘 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2013.02.20
Juice | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 2013.02.20
smile | 추천 6 | 조회 10185 | 날짜 2013.02.19
반고리 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2013.02.16
던파운영자 | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2012.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST