본문

[잡담] 위닝온라인2014 스킵이 가장 큰 문제네요

일시 추천 조회 1704 댓글수 5 프로필펼치기

입장바꿔 생각해보세요.... 넘겨버리고 싶지... 그 리플레이 느긋하게 보고 싶은 사람 아무도 없을듯... 예전 콘솔에는 좋아요!! 어쩌구 저쩌구 이런멘트까지 넣게 되어 있어서... 아주.. 염장 도발의 최고봉이었죠.. (부르르) 2011인가? 암튼.. ㅋㅋㅋ 친구들과 할때나 같이 보세요~~ 즐겜하세요~~

ok-ksk | 14.05.12 12:58

생각해보세요.. 골넣자마자 스킵되는데.. 이건 좀 아니죠.. 리플레이 영상은 그렇다 쳐도 골 넣자마자 바로 스킵해버리는데.. 골맛이 나겠어요... 넣고 좋아할 시간은 줘야죠 ~ 그리고 피온 같은경우 스킵 안되도 분통터져 하는사람 그리 많지 안습니다~~ 대부분 멋진 장면 아니고선 그냥 리플정도는 넘겨줍니다.. 진상 유저 아니라면~

신하리의밤 | 14.05.12 13:49

끝나고 하이라이트보세요. 저도 가끔 보고싶을땐 하이라이트로봅니다. 뭐 골넣어도 게임성이 워낙 망이라 과정도 구리지만

펩코야끼 | 14.05.12 15:02

옛날에 날이길수없을껄 멘트 겁나 도발 빡쳤죠ㅋ

루리웹-1340790919 | 14.05.12 22:52

맞네.... 어후 진짜 그때는 아주...

ok-ksk | 14.05.13 12:59
위로가기
Illarramendi | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2015.02.10
루리웹-2047715131 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2015.01.17
루리웹-2047715131 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2015.01.14
루리웹-2047715131 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2015.01.01
헤라시아 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2014.11.02
이럴수가? | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2014.09.20
레레12 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2014.08.24
레레12 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2014.08.24
루리웹-371674052 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2014.08.03
루리웹-5885900 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2014.07.08
갓델타랍 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2014.06.24
루리웹병신들 | 추천 2 | 조회 2778 | 날짜 2014.06.21
21번선수 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2014.06.13
오동자 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2014.06.09
러빙러빙러블리러빙사커러버 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2014.05.31
crysis1 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2014.05.30
얼짱맨 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2014.05.30
루드 반니스텔루이 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2014.05.21
Gamerade | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2014.05.20
루리웹-1340790919 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2014.05.16
미모링 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2014.05.12
신하리의밤 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2014.05.12
부싯 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2014.05.03
vicopic | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2014.05.01
★NiCo | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2014.04.26
페르도 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2014.04.26
ㆀ ■■■■■■■■■■ㆀ | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2014.04.25
빙빙과뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2014.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.